Переключиться на мобильную версию

Повелитель моря. Что известно о блокбастере Аквамен

Премьера состоится 20 декабря
Поделись

Джейсон Момоа в главной роли
Джейсон Момоа в главной роли

20 декабря в Украинский прокат выходит один из самых ожидаемых фильмов 2018 года – Аквамен. Несмотря на то, что до релиза осталось всего пять месяцев, студия до сих пор не представила трейлер и фанатам остается только гадать, что же их ждет.

По этому поводу мы максимально собрали информацию о предстоящем фильме:

Оригинальная история

Несмотря на то, что Аквамен снимается после Лиги справедливости, он расскажет историю становления героя. Фильм будет посвящен современному Артуру Карри, но лента также будет насыщенна флешбеками, которые расскажут о трех других этапах его жизни, включая сцену, в которой молодой Артур узнает, что может разговаривать с рыбами.

Как рассказывает продюсер Питер Сафран: «Фильм начинается в 80-х, когда Том спасает Атланну на пляже. Он находит ее раненую у скал и ухаживает за ней до ее выздоровления. Вы знаете их историю любви, она закончилась Артуром. После – мы переносимся в настоящее время. Зрителей ждут всего несколько небольших воспоминаний о разных моментах молодости Артура».

Зрители также увидят, что Атланна вынуждена покинуть своего сына перед лицом предрассудков от собственного народа. Она оставит за собой наследие - ее квиндент - оружие, которое Акваман использовал в Лиге Справедливости. Сюжет фильма заставит Аквамана научиться прощать Атлантиду за смерть его матери, в то время как Мера поймет, что поверхностный мир должен быть сохранен и что она должна добиваться мира.

Сюжетная линия

Главным злодеем является Повелитель Океана в исполнении Патрика Уилсона. Он стремится объединить племена Атлантиды против человечества. Сводный брат Аквамена, Орм, обвиняет человечество в загрязнении океанов. Он пришел к выводу, что единственный способ спасти Атлантиду - уничтожить человечество раз и навсегда. Акваман и Повелитель Океана будт соревноваться за Трезубец Короля Атланна, который делает владельцы царем Атлантиды и дарит огромную силу. «Это похоже на рассказ экскалибур», - объяснил продюсер проекта Билл Бржески. «У вас есть экскалибур и вы можете управлять рыцарями круглого стола. То же самое здесь. С этим трезубцем он теперь может говорить со всеми животными».

Вторым злодеем станет Черная Манта в исполнении Яхья Абдул-Марина II. Орм даст Черному Манте свои технологии и оружие, предназначенные для убийства Аквамана. Невероятно, но вся итальянская вилла была создана специально для одной сцены между Акваменом, Мерой и Черной Мантой. Как объяснил Сафран: «Существует связь между Ормом и Манта, которая будет раскрыта и станет неотъемлемой частью истории».

Отношения между Акваменом и Мерой

Мера в исполнении Эмбер Херд станет важной фигурой в сюжете, а отношения между ней и Артуром - скорее партнерский союз, чем история любви. «С самого начала между ними идет борьба за власть», - сказала Херд, добавив, что Мера привыкла быть главной. Мера будет могущественным воином, гидрокинетиком, который может манипулировать водой по своему усмотрению.

Объединившаяся семерка

Когда Аквамен был впервые представлен как часть маркетинговой кампании для фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, он сопровождался странными словами «Объединившаяся семерка». Это заставило многих поклонников DC поверить, что будут дополнительные члены Лиги Справедливости, но на самом деле это была отсылка к семи племенам Атлантиды. Орм попытается объединить эти племена под его властью против человечества. Акваман попытается противостоять ему.

Много экшена

Сообщается, что в фильме будет множество ярких сцен. «В этом фильме, вероятно, восемнадцать боевых сцен, - отметил координатор по оружиям Ричард Мандфилд.,- они супергерои, они избивают друг друга, бросают друг друга сквозь стены». Ожидайте широкий спектр разнообразного оружия: от традиционных трезубцев до винтовок, которые могут стрелять мощными взрывами воды.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь