Переключиться на мобильную версию

Скала в кино. Критики назвали лучшие фильмы с участием Дуэйна Джонсона

Топ-10
Поделись

Критики выделили лучшие фильмы с Дуэйном Джонсоном
Критики выделили лучшие фильмы с Дуэйном Джонсоном

Кинокритики издания Business Insider назвали лучшие фильмы в карьере Дуэйна Джонсона – одного из самых кассовых актеров и рестлера.

Глядя на фильмографию Джонсона за последние 17 лет, можно увидеть плоды его тяжелой тяжелой работы, что помогло ему превратится из спортсмена WWE во всемирно известную кинозвезду.

Топ-10 фильмов с участием Дуэйна Джонсона

Джуманджи: Зов джунглей (2017)

Четверо подростков решили поиграть в старую компьютерную игру под названием "Джуманджи", о которой ранее никто из них не слышал. Только вот после выбора персонажей что-то пошло не так, и мальчики и девочки переместились в игру, превратившись в своих персонажей. Все они попали в завораживающий и ужасно опасный мир джунглей, где умереть очень легко. Они должны действовать вместе, чтобы найти дорогу домой из этой ужасной игры.

Моана (2016)

Две тысячи лет назад среди живописных островов южной части Тихого океана юная девушка отправляется в путешествие. Задач всего ничего: выполнить заветы предков, найти потерянную семью, преодолеть бескрайний океан, который населяют страшные морские существа, и найти свое истинное предназначение. Помогать ей во всём этом должен полубог Мауи, который не очень-то хочет помогать… Время отправляться в увлекательную и яркую анимационную экспедицию.

Форсаж 5 (2011)

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домом Торетто немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Дома, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Полтора шпиона (2016)

Двое бывших одноклассников оказываются в эпицентре заговора, связанного с передачей военных тайн. Один из них - стабильный лузер, другой - звезда в прошлом. Пока они выясняли во что вляпались, отступать стало поздно... Дримтим приступает к выполнению новых обязанностей.

Кровью и потом: Анаболики (2013)

Фильм расскажет про горе культуристов, которые решили подзаработать денег, выкрав богатого бизнесмена. Что бы все прошло идеально, Эдриан и Дениел насмотрелись боевиков, а еще заручаются недавно вышедшим на волю уголовником Полом Дойлом. Но, как говорится, сила есть, ума не надо, что в итоге приводит до полного краха с планом. Виктор Кершоу, выкраденный качками, спасается и нанимает детектива, задание которого всеми силами найти преступников прежде, чем это сделает полиция Майами.

Форсаж 7 (2015)

Ещё больше адреналина в продолжении всем известной саги про стритрейсеров, где Пол Уокер сыграл свою последнюю роль. Победа над Оуэном Шоу даёт команде Доминика Торетто возможность вернуться домой и дальше вести ту жизнь, к которой они привыкли. Но неожиданно друзья подвергаются новой опасности, лицом которой становится Декард, брат Оуэна Шоу. Именно он убил Хана. Группе Дома, которая стала уже семьей, не остается ничего другого, как отправиться на поиски Декарда, пока он не нашел их первым.

Небоскреб (2018)

Уилл Форд ранее был главой элитного отряда ФБР, пока на одной операции он чуть не погиб. После того страшного дня он потерял ногу, которую заменил качественным протезом. Сейчас Уилл является специалистом по безопасности. С того времени мужчина успел обзавестись семьёй, он абсолютно счастлив и уже вот сколько лет не прикасается к оружию. Совсем недавно Форды стали первыми жильцами новой высокотехнологичной высотки "Жемчужина". К сожалению, здание стало лакомым кусочком для группы бандитов – они создали взрыв, который привёл к возгоранию нескольких этажей. Теперь на плечах Уилла лежит ответственность за жизни родных – он должен их спасти, чего бы это ни стоило.

Форсаж 6 (2013)

После того, как Дом, Брайан и их команда совершили дерзкое ограбление в Рио, свергнув империю местного вора в законе, и получили 100 миллионов долларов, наши герои оказались разбросаны по всему миру. Тем временем Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам, чьим вторым-во-главе оказывается возлюбленная Дома, которую считали мёртвой, Летти. Единственный способ остановить криминальный наряд — превосходить их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать свою элитную команду в Лондоне.

Форсаж 8 (2017)

В то время, как у Доминика с Лети медовый месяц, Брайан с Мией отошли от дел, а остальную команду спасли от тюремного срока, друзья наконец-то почувствовали вкус нормальной жизни. Но внезапно дорогу им переходит самый опасный киберпреступник мира, а по совместительству ещё и невероятно красивая женщина. Она переманивает Доминику на сторону зла, чего не может понять его команда, его семья. Для того, чтобы вернуть Доминика домой, даже бывшие враги могут помочь.

Рэмпейдж (2018)

Дэвид Окойе – приматолог, который предпочитает общению с людьми уединение и времяпрепровождение с обезьянами. Еще совсем маленьким он спас необыкновенного белого альфа-самца гориллу по имени Джордж. Дэвид с самого детства опекался приматом, который стал для него настоящим другом. Но однажды воспитанный, послушный и очень добрый Джордж становится настоящим зверем. Все из-за биологического эксперимента "Рэмпейдж". Горилла, а также несколько других опасных животных, подверглись влиянию химических веществ, которые сделали их больше, сильнее, быстрее.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь