Переключиться на мобильную версию

Названы самые ожидаемые фильмы второй половины 2018 года

Ждем не дождемся
Поделись

Щелкунчик и четыре королевства выйдет в ноябре
Щелкунчик и четыре королевства выйдет в ноябре
/Disney

Во второй половине 2018 года киноманов ожидают громкие премьеры, среди которых исторические драмы, яркие комедии, романтические истории и супергеройские боевики

Предлагаем ознакомиться с самыми ожидаемыми фильмами второй половины 2018 года:

Миссия невыполнима: Фолаут
Премьера: 26 июля

Самые лучшие намерения очень часто возвращаются нам с самой худшей стороны. И никогда ничего не становится проще или легче – только вперёд. Спецагенту Итану Ханту приходилось бороться с различными злыми гениями, каждый из которых мог с лёгкостью уничтожить полпланеты. Крайняя из его миссий закончилась провалом, что исправить сейчас очень сложно. Его новая команда, в которой есть и старые лица, должна делать всё максимально быстро, чтобы снова спасти мир. 

Кристофер Робин
Премьера: 2 августа

Все мы слышали о таком персонаже книг Алана Милна как Кристофер Робин. А что если это реальный человек? Более того, он был сыном писателя, поэтому вошёл в книгу. В детстве мальчик много играл с Винни, пятачком, Тигрой, осликом Иа. С того времени прошло много лет, Кристофер стал совсем взрослым, у него есть жена и дети. Жизнь стал совершенно скучной и рутинной, появилось много проблем. Однажды он совершенно случайно встречает своего старого друга Винни. Тот просит мужчину помочь найти ему всех остальных зверей. 

Шпион, который меня кинул
Премьера: 9 августа

Когда тебе уже тридцать, жизнь вряд ли чем-то сможет удивить. Но бывают и исключения. Две подруги из Лос-Анджелеса Одри и Морган ничем не отличаются от многих таких же. Одри, например, совсем недавно бросил парень смс-кой. Но, как оказалось, парень был вообще непростой – он является агентом ЦРУ. Один британский шпион хотел разузнать у девушки всё, что она о нём знает, вот и всплыла правда. И это ещё ничего – тот парень нашёл Одри и ввязал её в невероятную авантюру по Европе. Его хотят убить за одну ценную для террористов вещь. А теперь и Одри с Морган под прицелом.

Хищник
Премьера: 13 сентября

По сюжету главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Игрушки для взрослых
Премьера: 27 сентября

Лос-Анджелес — обитель денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по городу прокатывается волна загадочных преступлений, связанных со звездами популярного телешоу. И тогда на охоту выходят бывшие напарники — брутальный частный детектив и коп в юбке.

Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»
Премьера: 4 октября

Действие сюжета картины разворачивается в 1960-х годах в течение одной судьбоносной ночи в забытом богом отеле «Эль Рояль», расположенном недалеко от озера Тахо в Калифорнии. В центре повествования окажется семёрка разношёрстных персонажей, чьи судьбы в одночасье переплетаются после их роковой встречи, которая приводит к страшным и жестоким последствиям.

Веном
Премьера: 4 октября

Долгожданный фильм раскроет подробности из биографии заклятого врага Человека-Паука — Венома. Однако, в этом фильме он будет не злодеем. Ему предстоит сразится с другим симбиотом – суперзлодеем Карнажем.

Хэллоуин
Премьера: 18 октября

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Маейрс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.

Щелкунчик и четыре королевства
Премьера: 1 ноября

Известная история покажет свою темную сторону. Наступит ночь и Щелкунчик проведет вас в страну чудес, где идет непримиримая борьба добра и зла, любви и ненависти.

Фантастические твари: Преступления Гриндевальда
Премьера: 15 ноября

Первый фильм закончился тем, что Ньют Скамандер вместе с МАКОСША (Магический Конгресс США) поймал опасного темного волшебника Ґелерта Гриндельвальда. Однако Гриндельвальд все же сумел убежать и еще больше загорелся желанием править миром! Он сплотил вокруг себя немало единомышленников, желающих лишь одного - доминирование чистокровных волшебников над немагичнимы существами.

Ральф разрушитель 2: Интернетри 
Премьера: 22 ноября

На бескрайних просторах интернета есть фан на все вкусы: известные программы, секретные чаты, культовые мемы и герои, смешное видео и игры. Здоровяк Ральф с такой силой погружается в виртуальный мир, сеть начинает глючить.

Суспирия
Премьера: 6 декабря

Девушка Сюзи, которая приезжает обучаться танцевальному мастерству в балетную школу, постепенно обнаруживает, что за дверьми благопристойного заведения происходит нечто мистическое… школа стала местом для шабаша ведьм.

Смертные машины
Премьера: 13 декабря

В истощенном постапокалиптическом мире будущего, целые города приходят в движение, срываются с мест и пожирают друг друга. Уцелевшие жители ведут отчаянную борьбу за выживание.

Аквамен
Премьера: 20 декабря

Артур Карри — сын женщины по имени Атланна и работника маяка — уже в молодости обладал невероятной силой и скоростью, а также способностью дышать под водой и общаться с рыбами. Перед смертью Атланна сказала своему сыну, что она была Королевой Атлантиды в изгнании, и пообещала, что рано или поздно Артур сам станет управлять семью морями. Отец дал ему необходимое образование, что позволило ему в итоге стать Акваменом.

/Warner Bros. Pictures

Бамблби
Премьера: 20 декабря

1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли. Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук.

Мэри Поппинс возвращается
Премьера: 27 декабря

События разворачиваются в Лондоне в эпоху депрессии. На пороге дома семейства Джейн и Майкла Бэнксов появляется загадочная Мэри Поппинс, которая представляется няней их детей. Удивительные способности и подход Мэри к воспитанию юного поколения Бэнксов помогает семье вновь вернуть веру в счастье и чудеса!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь