Переключиться на мобильную версию

Неожиданные роли Сильвестра Сталлоне

Не Рэмбо единым.
Поделись

Сильвестр Сталлоне.
Сильвестр Сталлоне.

6 июля один из самых известных звезд боевиков Сильвестр Сталлоне празднует свое 72-летие. Мы решили вспомнить о малоизвестных киноработах актера, которого все привыкли считать заложником воинственного образа.

Итальянский жеребец

Роль Сталлоне в этом фильме, который, к слову, сняли всего за два дня, с трудом можно назвать грандиозной. Однако именно порнографическая полнометражка стала первой киноработой начинающего актера, которому на тот момент, по его же словам, было все равно, как спастись от бедного материального положения - сняться в такой ленте или ограбить кого-то на улице. 

Райская аллея

Достаточно известный фильм, который стал для Сильвестра Сталлоне первой режиссерской работой. Помимо этого он написал к нему сценарий и исполнил главную роль. Сталлоне играет одного из трех братьев Карбони, который вместе со своей семьей пытается выбраться из криминального района Нью-Йорка не менее криминальными способами. 

Горный хрусталь

В фильмографии Сталлоне неожиданно затерялась и музыкальная комедия, которая, правда, удостоилась кучи номинаций на Золотую малину. Тем не менее, актер играет в фильме таксиста, которого учит петь известная кантри-певица. В общем, такой себе ремейк Пигмалиона, хоть и не совсем удачный. 

Дневной свет

Сильвестр Сталлоне исполнил главную роль в фильме-катастрофе Роба Коэна. К слову, в этом же фильме снялся и его сын Сэйдж.

Детоксикация

В этом триллере Сталлоне сыграл агента ФБР, который расследует дело маньяка и параллельно начинает страдать от алкоголизма. Также в картине снялись Роберт Патрик и Чарльз Даттон. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь