Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Человек-муравей, сны и Тиль Швайгер

Боевики, боевики, боевики. И немного комедий.
Поделись

Тиль Швайгер в комедии Горячие копы.
Тиль Швайгер в комедии Горячие копы.

Человек-муравей и Оса/Ant-Man and the Wasp

Двадцатая, юбилейная лента в кинематографичекой вселенной Marvel расскажет об уже известном по Мстителям герое - Человеке-муравье. Его особенность состоит в том, что он разрывается между двумя ролями - супергероя и отца. Но вот его наставник Хэнк Пим нуждается в помощи - появился новый опасный враг. Для того, чтобы побороть злодея, Человеку-муравью нужно объединится с еще одним героем - Осой: команда обещает быть яркой.

Режиссером картины стал Пейтон Рид, который известен по проектам Добейся успеха, Всегда говори ДА. Главные роли исполнили Пол Радд, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас и Мишель Пфайффер.

Горячие копы/Hot Dog

Тео и Люк - полные противоположности: один является поклонником силового метода, второй пытается блеснуть интеллектом при любой возможности. Волей случая они становятся напарниками, которым поручают важное задание, так что ребятам придется находить компромисс любой ценой. 

В фильме сыграли Тиль Швайгер, Маттиас Швайгхефер и Йоахим Пауль Ассбек. Режиссером картины стал Торстен Кюнстлер.

План побега 2/Escape Plan 2: Hades

В сиквеле картины 2013 года Сильвестр Сталлоне снова сыграл Рэя Бреслина - человека, который может сбежать из любой тюрьмы. На этот раз завязкой фильма становится похищение одного из лучших учеников Рэя - Шу Рена. Парня помещает в самую охраняемую тюрьму под названием АиД, так что даже для Рэя эта операция становится настоящим вызовом. 

Твой выход, детка!/Schatz, nimm Du sie!

Немецкая комедия о харизматичной парочке, которая переживает развод, пытаясь разделить детей. В главных ролях - Каролин Кебекус, Максим Мехмет, Аксель Штайн и Патрисия Меден.

Аманда и лиса/Amanda and the Fox

Режиссер Джои Сильвестр снял добрый семейный фильм о дружбе десятилетней Аманды и ее любимого питомца. Питомцем, к слову, оказывается маленькая лиса, которую девочка вместе с подругой случайно находят на улице. Все в духе Экзюпери - ты в ответе за тех, кого приручил. 

Без сна/No dormiras

Новый триллер от режиссера фильма Немой дом Густаво Эрнандеса. Действие происходит в заброшенной психиатрической больнице, где готовится новая постановка под названием Неспящие. Особенность этой театральной трупы в том, что она физически истощает себя бессонницей ради антуража. Однако, актеры традиционно продолжают соревнование за главную роль. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь