Переключиться на мобильную версию

Небоскреб и Талли. Главные кинопремьеры июля

Что смотреть в этом месяце
Поделись

 

Миссия невыполнима: Фолаут выходит 26 июля
Миссия невыполнима: Фолаут выходит 26 июля

 

Июль подготовил для нас множество увлекательных фильмов, среди которых исторические драмы, фантастические боевики, приключенческие истории и романтические мелодрамы.

Предлагаем ознакомиться с самыми ожидаемыми фильмами месяца:

Человек-муравей и Оса
Премьера: 5 июля

Скотт Ленг, более известен в супергеройских кругах как Человек-Муравей, ещё после событий в немецком аэропорту заслужил стать частью уже легендарных Мстителей. Но сам мужчина не может разорваться на 2 части – он выбирает между ролью героя и отца. Но всё же Скотт больше всего времени проводит в родном Сан-Франциско поближе к дочери. Но долг зовёт, поэтому его наставник Хэнк Пим нуждается в помощи – появился новый опасный враг который легко проходит через любые стены.

Небоскреб
Премьера: 12 июля

Уилл Форд ранее был главой элитного отряда ФБР, пока на одной операции он чуть не погиб. Сейчас Уилл является специалистом по безопасности. С того времени мужчина успел обзавестись семьёй, он абсолютно счастлив и уже вот сколько лет не прикасается к оружию. Совсем недавно Форды стали первыми жильцами новой высокотехнологичной высотки "Жемчужина". К сожалению, здание стало лакомым кусочком для группы бандитов – они создали взрыв, который привёл к возгоранию нескольких этажей. Теперь на плечах Уилла лежит ответственность за жизни родных – он должен их спасти, чего бы это ни стоило.

Талли
Премьера: 19 июля

Часто ли вам встречались матери-одиночки при живом-то муже? А такие бывают, при чём нередко. Марло как-то так и живёт – у неё трое детей, один из которых совсем недавно родился. Детишки выжимают из своей мамы все жизненные соки, забирают у неё всю энергию. Да и муж играет в игры, где-то гуляет – никакой поддержки. Марло хоть и любит своих малявок, но ей очень трудно, она ужасно устаёт. Но вот её брат сделал на день рождение совершенно необычный подарок для многодетной матери – няньку Талли. 

Клуб молодых миллиардеров 
Премьера: 19 июля

Деньги – это такая вещь, которой всегда мало. Сколько бы у вас их не было, всегда нужно будет больше. Наши потребности растут вместе с доходами. И даже тогда, когда у вас миллионы или даже миллиарды накоплений, вы будете хотеть ещё и ещё. Несколько молодых богачей, как Джо Хант, Дин Карни, Кайл Билтмор организовали свой "Клуб молодых миллиардеров". Все они вошли в дело на четверть миллиарда долларов под предводительством Рона Левина, который в финансовых вопросах вариться уже очень давно. Только вот мужчина бросит парней, подставив Джо Ханта на кругленькую сумму.

Однажды в Германии 
Премьера: 19 июля

Что делать евреям после того, как их освободили из концлагерей? Правильно, торговать! В 1946 году во Франкфурте) один мужчина по имени Давид Берманн вместе со своими шестью еврейскими друзьями мечтают попасть в США. Поэтому они решают давать немцам то, что им сейчас самое нужное – постельное бельё. Шестеро прекрасных рассказчиков и продавцов ходят от дома к дому, чтобы всунуть в руки домохозяйкам втридорога эти тряпки. Но вот прошлое Берманна какое-то мутное. 

Врата
Премьера: 26 июля

Говорят, что в 1985 году наши власти наконец-то связались с инопланетянами – и те вышли на контакт. Это привело к событиям 26 апреля 1986 года – к Чернобыльской катастрофе. Этот взрыв и радиация освободили множество странных существ и открыли Врата – портал в другое измерение. Сейчас в Зоне живёт очень мало людей, но всё-таки они есть. Вот, например, семья бабы Фроси. Она отвечает за свою болезненную дочь Славу, которую недавно бросил муж, и за внука Вовчика.

Миссия невыполнима: Фолаут
Премьера: 26 июля

Самые лучшие намерения очень часто возвращаются нам с самой худшей стороны. И никогда ничего не становится проще или легче – только вперёд. Спецагенту Итану Ханту приходилось бороться с различными злыми гениями, каждый из которых мог с лёгкостью уничтожить полпланеты. Крайняя из его миссий закончилась провалом, что исправить сейчас очень сложно. Его новая команда, в которой есть и старые лица, должна делать всё максимально быстро, чтобы снова спасти мир. Годы идут, но Итан всё так же является лучшим в своём деле. Даже когда его хотят уничтожить, он будет бороться до последнего.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь