Переключиться на мобильную версию

От Гаморы до Нейтири. Семь главных ролей именинницы Зои Салданы

Разнообразие ролей
Поделись

Зои Салдане - 39
Зои Салдане - 39
/latina magazine

Сегодня, 19 июня, свое 39-летие отмечает Зои Салдана – американская актриса, поучившая широкую известность благодаря роли Гаморы. Однако, помимо киновселенной Marvel, Салдана сыграл в множестве других, не менее увлекательных фильмов.

Вспоминаем главные роли актрисы:

Кесси, Скептик

Брайан Бекет, переживающий разлад с женой, получает возможность некоторое время пожить отдельно, в особняке своей умершей тети. Не верящий раньше в то, что нельзя объяснить с помощью современной науки, Брайан после первой же ночи вынужден обратиться к ученому — специалисту по паранормальным явлениям, так как ему кажется, что в доме обитает полтергейст.

Лейтенант Ухура, Звездный путь

После того, как Нерон с планеты Ромула приходит из будущего, чтобы отомстить Федерации, конкуренты Кирк и Спок должны объединиться, чтобы не позволить ему разрушить все, что им дорого. Во время этого увлекательного путешествия новоиспеченные члены команды военного корабля «Энтерпрайз», смело сталкиваться с невообразимыми опасностями. 

Нейтири, Аватар

Джейк Салли, бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. 

Каталея Рестрепо, Коломбиана

Каталее было всего девять, когда на ее глазах жестоко убили родителей по причине того, что отец работал на наркобарона из Боготы и собирал на него компромат. Девочка сумела убежать от бандитов, добраться до США и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Проходит 15 лет. Теперь Ката — профессиональная убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей.

Дора Дженсен, Слова

Эта история о писателе, получившем известность за счет таланта другого человека. Сворованная рукопись дорого ему обойдется. Сломанная жизнь настоящего писателя наложит свой тяжелый отпечаток на человека, посягнувшего на чужое, хотя тот искренне верит, что не заслуживает осуждения, и справедливость не придет по его душу.

Гамора, Стражи Галактики

Храброму путнику Питеру Квиллу попадает в руки загадочный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам. Единый метод спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель.

Миссис Молли, Я сражаюсь с великанами

Фильм расскажет о молодой девушке, Барбаре Торсон, переживающей свою трагедию, вследствие которой она погружается в выдуманный мир великанов, который угрожает всему человечеству. Барбара оказывается единственным человеком, который может это предотвратить.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь