Переключиться на мобильную версию

Джокер, Харли Квинн и другие. Семь будущих фильмов о злодеях DC

Большие планы
Поделись

 

О злодеях DC снимут фильмы
О злодеях DC снимут фильмы

 

Компания Warner Bros заявила о своих планах снять несколько фильмов по комиксам DC, в большинстве из которых в главных ролях появятся известные злодеи.

Предлагаем ознакомиться с будущими проектами:

Джокер

Не так давно киностудия рассказала о намерении снять сольный фильм о Джокере с Джаредом Лето в главной роли. Сюжет, как и название фильма, пока неизвестны, однако идея киноленты заключается в том, чтобы расширить вселенную Отряда самоубийц.  В данное время киностудия занимается поиском сценариста. Исполнительным продюсером выступит Джаред Лето.

 

 

Хищные птицы

Хищные птицы, как правило, являются доброжелательной силой в DC Comics, но фильм расскажет об их темной стороне, так как Харли Квинн будет центром фильма. Фильм получит рейтинг R, что указывает на ограничение по возрасту – 17 лет. «Это будет взрослый фильм о банде девчонок. Я рада, что рядом с Харли будут другие героини, поскольку она обожает общаться с людьми», - отметила Робби. акже отмечается, что Бэтгерл будет играть одну из ключевых ролей в фильме.

На роль режиссера пригласили Кэти Ян, которая станет первой азиатской женщиной, снявшей супергеройский фильм. Сценаристом выступит Кристина Ходсон (Взаперти, Навеждение). Работа над фильмом начнется в конце 2018 года. Он выйдет после сиквела Отряда самоубийц, который сейчас находится в производстве.

 

 

Готэмские сирены

Согласно комиксам, к Готэмским сиренам относятся: Харли Квинн, Женщина-кошка и Ядовитый Плющ. По словам режиссера Дэвид Эйер, который займется кинолентой, этот проект призван не толкьо расширить вселенную DC, но и показать Харли Квинн с новой стороны. Другие подробности пока не сообщаются.

 

 

Харли Квинн

Марго Робби выразила огромную заинтересованность в сольном фильме для Харли, не связанного с Готэмскими сиренами и Отрядом самоубийц 2. Персонаж, безусловно, достаточно популярен в настоящий момент, чтобы получить свой собственный фильм, но похоже, что сольный фильм Робби состоится не скоро, ведь на данный момент он не является приоритетом для Warner Bros.

 

 

Джокер vs Харли Квинн

Фильм Джокер против Харли в настоящее время разрабатывается продюсерами студии This Is Us Гленном Фикарра и Джон Реква, который напишут сценарий и срежиссируют ленту. Нет никаких подробных сведений о сюжете или дате выхода, но он почти наверняка выйдет после сиквела Отряда самоубийц и, по-видимому, будет предшествовать событиям этого фильма. Первый Отряд самоубийц закончился тем, что Джокер вывел Харли из тюрьмы и оставил своих друзей из рабочей группы X.

 

 

Черный Адам

Черный Адам наконец присоединит Дуэйна Джонсона в мир кинематографических супергероев. После нескольких встреч с DC Джонсон решил, что волшебный антигерой - персонаж комиксов, которого он просо обязан сыграть. Черный Адам - противник Шазама, однако Джонсон не будет показан в фильме Дэвида Ф. Сандберга 2019 года. Джонсон намекнул, что Черный Адам может появиться до того, как выйдет его сольный фильм в Отряде самоубийц 2.

 

 

Лобо

Warner Bros. долгое время пытался вывести героя на большой экран, и они, возможно, наконец нашли правильную команду. Сообщается, что режиссер-постановщик Майкл Бэй рассматривает возможность создания фильма, основанного на сценарии Джейсона Фукса. В настоящее время нет даты выхода. Warner Bros., хотят получить проект сценария, который они смогут снять менее чем за 200 миллионов долларов. Это может быть немного сложной задачей, учитывая общий масштаб персонажа.

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь