Переключиться на мобильную версию

8 подруг Оушена: первая реакция кинокритиков

Долгожданный релиз
Поделись

В Украине фильм выйдет 14 июня
В Украине фильм выйдет 14 июня
/Warner Bros. Entertainment Inc.

В мире состоялась премьера долгожданного фильма 8 подруг Оушена. По этому случаю кинокритики рассказали свои первые впечатления.

Отметим, что сюжет сосредоточиться вокруг Дебби Оушен. Сестра всемирно известного бандита Дэнни Оушена, 5 лет 8 месяцев и 12 дней планировала величайшее дело в своей жизни. Ей нужно всего лишь собрать команду из таких же сорвиголов-профессионалов, чтобы украсть бриллиантовое колье ценой в 150 миллионов долларов. Самая большая проблема этой задумки состоит в том, что эта драгоценность будет на глазах у сотен людей на мероприятии в музее Метрополитен в Нью-Йорке.

Первые отзывы критиков:

Дэвид Руни, The Hollywood Reporter

Это не фильм, а самодовольное упражнение режиссера, которое только изредка веселит. Весь смысл фильма в том, чтобы создать гламурных преступников из женщин. Хотя режиссер заменил смокинги платьями от кутюр и каблуками или, в случае байкерши Лу, облегающими костюмами, фильму не хватает динамики.

Риан Дэли, NME

Несмотря на то, что действие фильма не является чем-то новым, 8 подруг Оушена - это буйство смехотворных моментов, соблазнительное очарование преступного поведения и достаточное количество отсылок на мужское прошлое франшизы. Лидерами могут быть Голливудские звезды, но самые большие звезды фильма – персонажи второго плана. Комический момент Калинг безупречен, а уличная умница Аквафина дает серьезную альтернативу блестящему гламуру Буллок и Бланшет.

Эмили Йошида, Vulture

Несмотря на весь шум вокруг актерского состава 8 подруг Оушена - удивительно тихий фильм ... срежиссированный с плоскостью Гари Росса. Все сцены, связанные с общим появлением, которые должны быть забавными и наполненными шутками, получились бездушными и лишенными атмосферы.

Бенджамин Ли, The Guardian

Безжизненная режиссура, нелогичный сценарий, жалкие камео, отсутствие игривости — 8 подруг Оушена кажется результатом съемок на скорую руку.

Иэн Фрир, Empire

8 подруг Оушена построен по заветам фильмов про ограбления, но ничего нового не привносит. Героиням не хватает задора, который был в оригинале, но они неплохо справляются благодаря шарму и харизме.

Ричард Лоусон, Vanity Fair

Получилось достойное продолжение. Вздохните с облегчением — катастрофы или обидной осечки не случилось.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь