Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Юрский период, Изабель Юппер и ужасы

Готовьтесь смеяться, плакать и дрожать.
Поделись

 

В кино выходит продолжение Мира Юрского периода.
В кино выходит продолжение Мира Юрского периода.

Мир Юрского периода 2/Jurassic World: Fallen Kingdom

После событий первой части прошло четыре года: сейчас в Парке Юрского периода достаточно мирно сосуществуют люди и рептилии. Однако спокойную идиллию прерывает вулкан, и теперь управляющая парка Клэр Дерринг и дрессировщик Оуэн Грэди должны сделать все возможное, чтобы спасти фауну от катастрофы. 

Режиссером сиквела стал Хуан Антонио Байона (Приют, Невозможное, Голос монстра). Главные роли исполнили Брайс Даллас Ховард, Крис Пратт и Джеф Голдблюм.

Миссис Хайд/Madame Hyde

Режиссер фильма Серж Бозон решил снять киноадаптацию романа Странная история Джекила и мистера Хайда. Актриса Изабель Юппер играет учительницу мадам Жекиль, которая не пользуется ни популярностью, ни авторитетом среди учеников и коллег. Однажды, во время грозы, в нее ударяет молния, и это событие радикально меняет женщину. В заурядной и серой мадам Жекиль просыпается энергичная, красивая и уверенная в себе Миссис Хайд. 

Земля: Один потрясающий день/Earth: One Amazing Day

Красивую документалистику наконец покажут на большом экране. Новый проект студии BBC Earth Films - удивительное изображение природы в ее самых неожиданных и эстетических проявлениях. Сюжет следует за Солнцем - от вершин гор и до диких джунглей. 

Наследственность/Hereditary

В центре сюжета - семейство Грэм, которое совсем недавно потеряло всеми любимую прабабушку Эллен. После ее кончины в доме начинают происходить странные вещи, которые раскрывают темное прошлое этой семьи. Параллельно молодая писательница Энни готовиться к своему дебюту, и так случается, что только она может помочь Грэмам и предотвратить ужасные события.

Режиссером фильма является Ари Астер, а главные роли исполнили Тони Коллетт, Гэбриэл Бирн, Алекс Вулф и другие.

Полицейский пес/Show Dogs

Легкая отдыхающая комедия об офицере полиции Максе. Макс - говорящий пес, который неразлучен со своим напарником и пользуется популярностью среди коллег. Эта парочка расследует дело о хищении редких животных, и чтобы добиться правды, Максу придется стать агентом под прикрытием и принять участие в конкурсе красоты. 

Режиссером комедии стал Раджа Госнелл, известный по проектам Один дома 3, Твои, мои и наши. Главные роли сыграли и озвучили Уилл Арнетт, Стэнли Туччи, Наташа Лионн и другие. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь