Переключиться на мобильную версию

Названы сериалы с худшими финальными сценами

О, нет
Поделись

Финал сериала Как я встретил вашу маму очень разочаровал зрителей
Финал сериала Как я встретил вашу маму очень разочаровал зрителей

Издание USA Today составило список телесериалов с худшими финальными сценами.

Читай также: Названы сериалы с лучшими финальными сценами

Финал любого сериала зрители ждут с нетерпением, волнением или даже страхом. Нередко концовка любимого сериала приводит в разочарование и оставляет неприятное послевкусие.

Предлагаем топ-5 сериалов, которые разочаровали фанатов в конце

Как я встретил вашу маму

Финальный сезон наконец показал супругу Теда и то, как развивались их отношения. Однако, сценаристы приняли решение убить ее и воссоединить Теда с Робин, которая, после развода с Барни осталась одинокой. На протяжении шоу зрители не раз убеждались, что Тед и Робин плохая пара и что Робин никогда не сможет чувствовать того же, по отношению к Теду. Такой финал перевернул с ног на голову весь сюжет и рассказ о том, как Тед встретил свою жену, в один миг превратился в рассказ, как он все эти годы любил Робин.

Сайнфелд

Решение закончить ситком о группе нью-йоркских мизантропов, посадив их всех в тюрьму – крайне странное, считают критики.

Остаться в живых

Шоу, в которое вложили столько загадок и тайн, часто вызывало неудовлетворенность в сюжетных решениях. Однако тот факт, что все герои нашли счастливую загробную жизнь – худший выбор для концовки такого сериала.

Декстер

Серьезная криминальная драма на протяжении многих сезонов захватывала своей глубиной. Но финал стал более, чем разочарованием. Главный герой просто подстроил свою смерть и стал лесорубом.

Все женщины ведьмы

Сериал о ведьмах подходил к концу в седьмом сезоне, однако позже приняли решение снять еще восьмой. Критик считают, что финал именно седьмого сезона, где сестры начали новую жизнь под прикрытием, поменяв свою внешность, гораздо лучше, чем оригинальный конец, где каждая сестра получила счастливые отношения и сказочное «долго и счастливо».

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь