Переключиться на мобильную версию

Марку Уолбергу 47: Лучшие роли актера

Двукратный номинант на премии Оскар и Золотой глобус, а также музыкант, филантроп, модель и продюсер Марк Уолберг отмечает свой День рождения.
Поделись

 

Роли Марка Уолберга.
Роли Марка Уолберга.

Лео Дэвидсон/Планета обезьян

В фантастической картине Тима Бертона 30-летний Марк Уолберг сыграл роль ученого Дэвидсона, который возглавляет проект по пилотированию космических модулей обезьянами. Фильм номинировали на Сатурн, Грэмми в различных категориях, однако Уолберг тогда был отмечен только зрителем.

Чарли Крокер/Ограбление по-итальянски

Вместе с Шарилз Терон в боевике Ф. Гэри Грея герой Марка Уолберга грабит плохих парней с благородной и не всегда целью. Также в фильме снялись Эдвард Нортон и Джейсон Стейтем.

Шон Дигман/Отступники

Грубоватый и жесткий герой Уолберга является заместителем начальника отдела по подготовке полицейских под прикрытием. Несмотря на маску хама, Шон Дигман - хороший персонаж. За эту роль в картине Мартина Скорсезе Уолберга впервые номинировали на Оскар. 

Макс/Макс Пэйн

Несмотря на негативные отзывы критиков, главная роль в нуаровом триллере Джона Мура принесла Марку Уолбергу еще больше признания.

Микки Уорд/Боец

Вторую номинацию на Оскар Марку Уолбергу принес фильм Дэвида О. Рассела. История о неудачливом боксере, который идет против семьи, удостоилась большого количества кинонаград.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь