Переключиться на мобильную версию

8 подруг Оушена и Наследственность. Что смотреть в июне

Пора в кино
Поделись

8 подруг Оушена выйдет 14 июня
8 подруг Оушена выйдет 14 июня
/Warner Bros. Pictures

Июнь подготовил для нас множество увлекательных фильмов, среди которых исторические драмы, фантастические боевики, приключенческие истории и романтические мелодрамы.

Предлагаем ознакомиться с самыми ожидаемыми фильмами месяца:

Мир Юрского периода 2
Премьера: 7 июня

Прошло 4 года с того времени, как огромный Парк Юрского периода потерпел глобальных уничтожений от лап динозавров. Остров Нублар сейчас заброшен людьми, в то время как некоторые твари ещё выживают в джунглях. Спокойное существование динозавров прерывает островной вулкан, который проснулся и готов уничтожить всю фауну. Управляющая парка Клэр Дерринг хочет сделать всё возможно, чтобы спасти рептилий. Она просит дрессировщика Оуэна Грэди помочь спасти их от уничтожения под лавой. 

Наследственность
Премьера: 7 июня

Семейство Грэм совсем недавно потеряло свою главу – прабабушку Эллен. После её смерти спокойный дом наполняется множеством странностей, загадочных и невероятных тайн про происхождение семьи. Чем больше они открывают, тем быстрее им надо бежать от судьбы, которая им уготована наследственно. Вскоре писательница Энни сделает свой дебют перед читателями. Она готова раскрыть миру ужасное видение этого домашнего кошмара.

Суперсемейка 2
Премьера: 14 июня

Суперсемейка Парр претерпела несколько изменений после первой части их приключений. Теперь и маленький Джек-Джек начинает проявлять свои суперспособности, и юные Даш и Виолет имеют различные проблемы их возраста, и родители немного поменялись местами. Эластика сейчас весьма популярная личность, которая улучшает имидж супергероев в мире. Мистер Исключительный же должен сидеть с детьми, что для мужчины оказывается не таким уж и простым заданием. 

Мир будущего
Премьера: 14 июня

Постапокалиптический мир. Внутри пустынного оазиса умирает королева. Её сын Принц, чтобы найти лекарство и спасти мать, должен отправиться в очень опасное и рискованное путешествие этим мёртвым миром Пустоши, в котором полно опасностей. После того, как мальчик сбежал от жестоких рейдеров на мотоциклах под предводительством Военачальника, Принц встретил Эш – робот для секса и убийств Военачальника. Эш ищет свою душу, и поэтому хотела бы помочь парню. 

Аферисты поневоле
Премьера: 14 июня

Когда ты задолжал 400 тысяч долларов опасной женщине, лучше бежать от неё куда подальше и побыстрее найти способ оплатить этот кредит. Вот так и британцы Харриет с Питером попали на деньги, после неудачной игры девушки. Чтобы хоть как-то поправить ситуацию и отсрочить оплату, пара убегает в Лос-Анджелес. Там они встречают ненормальную бывшую жену Питера, которая неплохо поднялась за всё это время. 

8 подруг Оушена
Премьера: 14 июня

Воровство – это в генах. Так Дебби, сестра всемирно известного бандита Дэнни Оушена, 5 лет 8 месяцев и 12 дней планировала величайшее дело в своей жизни. Ей нужно всего лишь собрать команду из таких же сорвиголов-профессионалов, чтобы украсть бриллиантовое колье ценой в 150 миллионов долларов. Самая большая проблема этой задумки состоит в том, что эта драгоценность будет на глазах у сотен людей на мероприятии в музее "Метрополитен" в Нью-Йорке. Чтобы всё получилось, план Дебби должен воплотиться в жизнь идеально, без малейшей ошибки.

Во власти стихии
Премьера: 28 июня

Две свободолюбивые души рано или поздно должны были сойтись вместе. Так и случилось – на Таити встретились Тами Олдхэм и Ричард Шарп. Они очень любят путешествовать, особенно морем. А ещё больше они любят друг друга. Один богач предложил им доставить за сотни миль элитную яхту с Таити в Сан-Диего. Это должна быть отличная поездка, хоть и немного сложная из-за расстояния. Но они не учли одного обстоятельства – надвигающегося урагана 5-го уровня. Им не то что сберечь яхту – выжить будет сложно. И даже если они останутся целыми, не факт, что кто-то найдёт маленькую яхту среди просторов Тихого океана.

Сикарио 2
Премьера: 28 июня

На границе между США и Мексикой всегда было очень горячо. Основная проблема тут – наркотики. Наркокартели всё своё существование ведут беспощадную борьбу с американскими спецслужбами. Многие в этих противостояниях потерял друзей, близких. Американское правительство даже внесло наркокартели в списки террористических организаций. В ходе одной спецоперации федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден попросить помощи у своего бывшего напарника Алехандро Гиллика. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь