Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Франкенштейн, пчелка и Пенелопа Круз

О писателях, насекомых, наркоторговле.
Поделись

Пенелопа Круз исполнила главную роль в картине Эскобар.
Пенелопа Круз исполнила главную роль в картине Эскобар.

Эскобар/Loving Pablo

Премьера картины Фернандо Леона де Араноа состоялась на Венецианском кинофестивале. В главных ролях - Хавьер Бардем и Пенелопа Круз. Лента рассказывает о жизни одного из самых влиятельных людей в прошлом веке - Пабло Эскобара.

Вся история развивается на фоне его взаимоотношений с журналисткой и телеведущей Виргинией Валльехо, с которой он знакомится на одной из вечеринок и в скорости завязывает бурный роман, несмотря на свой брак. Рассказ ведется от лица этой самой Виргинии, которая в очередной раз доказывает, что Пабло - далеко не простая личность. 

Мэри Шелли и монстр Франкенштейна/Mary Shelley

В фильме, основанном на реальных событиях, можно будет открыть для себя неизведанные стороны писателей Мэри Шелли, Джорджа Байрона и даже знаменитого Франкенштейна. Фильм рассказывает о молодой Шелли, которая всячески борется со скептицизмом касательно женского письма и вынашивает идею создания смелого готического романа о Франкенштейне. Помимо этого, ей приходится разобраться в нелегких отношениях с Байроном и пробиться отстоять свое место под солнцем среди других творческих дарований.

Режиссер проекта - Хайфа Аль-Мансур. Главную роль исполнила актриса Эль Фаннинг, известная по фильмам Малефисента и Трамбо. Также на экране мы увидим Дугласа Бута, Мэйси Уильямс и Бел Паули.

Красотка на всю голову/I Feel Pretty

Очередная американская комедия с прекрасной Эми Шумер в главной роли. Отдыхающий фильм, который рассказывает о девушке, поборовшей все свои комплексы в результате небанальной истории: главная героиня Рене падает на велотренажере, и неожиданно начинает считать себя неотразимой. Как ни странно, это быстро принимают окружающие, начиная считать так же. 

Режиссерами картины стали Эби Кон и Марк Силверштейн, которые раньше работали над проектами День Святого Валентина и Клятва. В фильме сыграли Мишель Уильямс, Том Хоппер и Адриан Мартинез.

Пчелка Майя 2: Кубок меда/Maya the Bee: The Honey Games

Легендарная пчелка Майя возвращается на широкий экран: на этот раз ей предстоит познакомиться со злой императрицей Баззтрополис и принять участие в Медовых играх. Ставки чрезвычайно высоки, так что Майе крайне нужна победа - в этом ей будут помогать ее неуклюжие, но верные друзья. 

Режиссеры мультфильма - Ноэль Клири, Серджо Делфино и Алекс Стандерманн. Роли озвучили Коко Джек Гиллис, Ричард Роксбург и Джастин Кларк.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь