Переключиться на мобильную версию

Приготовьтесь бояться. Самые ожидаемые фильмы ужасов лета 2018

Немного хоррора
Поделись

 

Фильм Тело выйдет 5 июля
Фильм Тело выйдет 5 июля

 

Читай также: Названы лучшие кинофраншизы в стиле хоррор

Этим летом ожидается релиз множества фильмов, среди которых, для любителей хоррора, особое место занимают фильмы ужасов. Предлагаем ознакомиться с наиболее ожидаемыми фильмами лета 2018.

Наследственность
Премьера: 7 июня

Семейство Грэм совсем недавно потеряло свою главу – прабабушку Эллен. После ее смерти спокойный дом наполняется множеством странностей, загадочных и невероятных тайн про происхождение семьи. Чем больше они открывают, тем быстрее им надо бежать от судьбы, которая им уготована наследственно. Вскоре писательница Энни сделает свой дебют перед читателями. Она готова раскрыть миру ужасное видение этого домашнего кошмара.

Тело
Премьера: 5 июля

В современном мире множество ужасных и странных болезней. Мы даже не представляем, что может случиться с каждым из нас – никто не застрахован. Вот так и Киру поразила ужасная зараза – её кожа высыхает, быстро стареет и начинает слезать с девушки. Жить с этим почти невозможно, ведь выглядит Кира не слишком привлекательно. Через некоторое время она открыла небольшое решение этой проблемы – она может заменять свою кожу чьей-то другой. Нужно просто снять покров со своей жертвы… Кира должна сделать выбор: убивать и продолжать своё существование или умирать от своей болезни.

Без сна
Премьера: 5 июля

В заброшенной психиатрической лечебнице театральная труппа экспериментирует с бессонницей, готовясь к новой постановке. После нескольких бессонных ночей они переходят на новые уровни сознания, позволяющие им прикоснуться к секретам, которые хранит в себе старое здание. Молодая актриса Бианка, недавно присоединившаяся к компании и сражающаяся за право исполнить главную роль, вынуждена не только привыкать к сложностям новой работы, но и столкнуться с необъяснимыми силами, угрожающими ее жизни.

Бесконечность
Премьера: 12 июля

Братья Аарон и Джастин еще будучи маленькими детьми 10 лет назад сбежали из секты конца света. Но совсем недавно парни получили видеопослание, после которого они хотят вернуться в свой бывший дом. Они очень хотели восполнить пробелы в этой истории, но вместо этого им придётся пересмотреть верования секты конца света, когда столкнутся с непонятным паранормальным явлением, которое витает вокруг лагеря. Члены культа уже давно ждут какое-то загадочное событие, а Джастин и Аарон должны стать его важной частью. Братья обязаны со всем разобраться, пока не случилось страшного.

Выжившие
Премьера: 19 июля

После апокалипсиса, когда большая часть населения Земли была уничтожена, появились ОНИ. Их назвали Выжившими. Никто не знает, живы они или мертвы, из этого мира или нет. Но теперь это их мир. Они здесь охотники, а люди — их добыча. Джулиет одна из своей группы рискует отправиться в покинутый людьми город на поиски пищи. Ее путь будет долгим, он лежит через неизведанные опасные земли, и до наступления темноты она не успеет вернуться в лагерь.

Слендермен

Премьера: 23 августа

Слендермен — это худощавая фигура в похоронном костюме, без лица, без красок и без ясных намерений. Он становится кошмаром множества детей и подростков, которые пытаются укрыться от его преследования, пока однажды не исчезают без следа.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь