Переключиться на мобильную версию

Суперсемейка и Парк Юрского периода. Самые ожидаемые фильмы лета 2018

Что смотрим летом
Поделись

Суперсемейка выйдет 14 июня
Суперсемейка выйдет 14 июня

Читай также: Приготовьтесь бояться. Самые ожидаемые фильмы ужасов лета 2018

Лето 2018 подготовило для нас множество увлекательных фильмов, среди которых исторические драмы, фантастические боевики, приключенческие истории и романтические мелодрамы.

Предлагаем ознакомиться с самыми ожидаемыми фильмами лета:

Мир Юрского периода 2
Премьера: 7 июня

Прошло 4 года с того времени, как огромный Парк Юрского периода потерпел глобальных уничтожений от лап динозавров. Остров Нублар сейчас заброшен людьми, в то время как некоторые твари ещё выживают в джунглях. Спокойное существование динозавров прерывает островной вулкан, который проснулся и готов уничтожить всю фауну. Управляющая парка Клэр Дерринг хочет сделать всё возможно, чтобы спасти рептилий. Она просит дрессировщика Оуэна Грэди помочь спасти их от уничтожения под лавой. 

Суперсемейка 2
Премьера: 14 июня

Суперсемейка Парр претерпела несколько изменений после первой части их приключений. Теперь и маленький Джек-Джек начинает проявлять свои суперспособности, и юные Даш и Виолет имеют различные проблемы их возраста, и родители немного поменялись местами. Эластика сейчас весьма популярная личность, которая улучшает имидж супергероев в мире. Мистер Исключительный же должен сидеть с детьми, что для мужчины оказывается не таким уж и простым заданием.

8 подруг Оушена
Премьера: 21 июня

Выйдя из тюрьмы, сестра Дэнни Оушена Дебби собирает команду для похищения самого дорогого в мире колье прямо с шеи коварной Дафны Крюгер. Это должно произойти во время ежегодного бала Музея искусства Метрополитен.

Сикарио 2
Премьера: 28 июня

Война с наркотиками на границе между США и Мексикой обострилась, поскольку картели начали торговлю с террористами через границу США.

Человек-муравей и Оса
Премьера: 5 июля

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско — до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница — Оса.

Талли
Премьера: 12 июля

Часто ли вам встречались матери-одиночки при живом-то муже? А такие бывают, при чём нередко. Марло как-то так и живёт – у неё трое детей, один из которых совсем недавно родился. Детишки выжимают из своей мамы все жизненные соки, забирают у неё всю энергию. Да и муж играет в игры, где-то гуляет – никакой поддержки. Марло хоть и любит своих малявок, но ей очень трудно, она ужасно устаёт. Но вот её брат сделал на день рождение совершенно необычный подарок для многодетной матери – няньку Талли.

Миссия невыполнима: Фолаут
Премьера: 26 июля

Новые времена порождают новых злых гениев, которые обладают современным оружием и становятся реальной угрозой для планеты. Вызов, брошенный команде спецагентов во главе с Итаном Хантом (Том Круз), может стать их последней миссией.

Кодекс Готти
Премьера: 2 августа

Джон Готти начинал свою криминальную карьеру, выполняя самые простые поручения. Позже он по праву стал ключевым человеком в криминальном мире. Его семья является самой влиятельной и богатой в Нью-Йорке, финансовое благополучие и власть ставится выше моральных аспектов. Однажды дело Готти должно быть передано наследнику, однако неожиданно отец сталкивается с отказом сына иметь причастность к миру криминала.

Шпион, который меня кинул
Премьера: 9 августа

Двое подруг оказываются втянутыми в опасный мир шпионажа, когда одна из них узнает, что её бывший — секретный агент.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь