Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Дэдпул и немецкие фильмы о молодости

В прокат вернется спорный супергерой. А еще будет много кинорейва.
Поделись

В прокат выходит сиквел Дэдпула.
В прокат выходит сиквел Дэдпула.

Дэдпул 2/Deadpool 2

Наконец на экраны выходит продолжение картины о спорном супергерое по прозвищу Дэдпул. После всех испытаний, с которыми он столкнулся в первой части и более-менее счастливого конца, Дэдпул снова столкнется с очередным плохим парнем - солдатом Кейблом. Помимо этого противостояния, герой задумается о важных животрепещущих темах - семье и дружбе.

Режиссером сиквела стал Дэвид Литч, которого мы знаем благодаря картинам Джон Уик и Взрывная блондинка. Главную роль исполнил все тот же Райан Рейнольдс. Также на экране появятся Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Билл Скарсгорд и другие.

Кинорейв

Впервые в Украине пройдет фестиваль немецкого молодежного кино. В программе - пять полнометражных картин - Виктория/Victoria, Гуй бай, Берлин!/Tschick, Амели убегает/Amelie rennt, Кошмар/Der Nachtmahr, Люби меня!/Liebe mich!

Виктория/Victoria 

Фильм Себастьяна Шиппера. В центре сюжета - молодая девушка, которая волей случая знакомится с четырьмя парнями у клуба и, согласившись проехаться с ними по ночному Берлину, попадает в различные передряги и разборки. Более того, из-за алкогольного опьянения своих спутников ей приходится быть водителем машины этой опасной компании. В главных ролях - Лайа Коста, Фредерик Лау, Франц Роговский и другие. 

Гуд бай, Берлин!/Tschick

​Новая комедия известного Фатиха Акина (Головой о стену, На пределе), которая расскажет о скромном подростке Майке, который страдает от заурядных проблем - к примеру, самая красивая девочка в классе не пригласила его на вечеринку в честь своего Дня рождения. Жизнь парня кардинально меняется, когда у него появляется новый одноклассник с азиатской внешностью и непроизносимой фамилией, - ребят садят за одной партой. 

Амели убегает/Amelie rennt​

Приключенческий фильм режиссера Тобиаша Виеманна. Девочка Амели болеет астмой, поэтому ее отправляет на лечение в санаторий. Строгие правила и порядки очень быстро ей надоедает, поэтому она находит нового друга и решает сбежать с ним на вершину одной горы, на которой, согласно поверью, она наконец сможет исцелиться. 

Кошмар/Der Nachtmahr

Единственный триллер на фестивале. Жизнь девушки Тины ничем не примечательна - свой досуг она проводит в компании заядлых друзей-тусовщиков. Однажды, возвращаясь с рейва в очередной раз, она сталкивается с чудовищным существом, однако все вокруг отказываются верить напуганной героине.

Люби меня!/Liebe mich!

Лента режиссера Филиппа Айхольца расскажет о девушке Саре - настоящей оторве, провокационной и грубой, которая, однако, страдает от недетских душевных проблем. В ролях - Лили Майнхардт, Кристиан Эрик, Питер Трабнер и другие. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь