Переключиться на мобильную версию

Дэдпул 2 и Соло. Главные кинопремьеры мая

Что смотреть в этом месяце
Поделись

Дэдпул 2 выходит на экраны 17 мая
Дэдпул 2 выходит на экраны 17 мая
/Twentieth Century Fox Film Corporation.

Май подготовил для нас множество увлекательных фильмов, среди которых исторические драмы, фантастические боевики, приключенческие истории и романтические мелодрамы.

Предлагаем ознакомиться с самыми ожидаемыми фильмами месяца:

Аноним
Премьера: 3 мая

В ближайшем будущем ни у кого не будет личного пространства, все забудут о приватности, да и гражданские права останутся в истории. Этот тоталитарный режим уже очень близко. Все это сделано лишь для того, чтобы предотвратить все возможные преступления. В попытках решить одно запутанное дело о серии убийств, Сол Фриланд случайно повстречал загадочную девушку-анонима. 

Остров собак
Премьера: 3 мая

Через 20 лет на японском архипелаге численность собак превысила все возможные нормы. По одному из крупнейших городов страны Мегасаки прошла волна ужасного собачьего гриппа. Чтобы обезопасить народ, мэр Кобаяси издает указ, за которым все псы должны быть изгнаны на мусорный остров. Там животные пытаются хоть как-то выжить среди гор отходов. 12-летнего Атари когда-то взял под опеку мэр Кобаяши, который никогда не славился чистой репутацией. Сейчас мальчик хочет больше всего на свете найти своего питомца Спотса.

Душа компании
Премьера: 10 мая

Муж бросил Диану совершенно недавно. Домохозяйка теперь совершенно свободна и имеет множество вариантов, что ей делать по жизни. Она решила восполнить пробел своей юности и пойти в колледж. Диана хочет прочувствовать вкус студенческой жизни, попробовать в свои немолодые годы много нового, пообщаться с интересными людьми. А тут женщина еще и попала на один поток с дочкой Хелен. 

Терминал
Премьера: 10 мая

Один темный город хранит в себе очень много тайн. Сколько преступлений тут происходит за ночь. И каких людей можно найти в этом ужасном городе! Тут есть два ассасина с тайной и важной нехорошей миссией, учитель, что борется со смертельным недугом, и загадочный дворник. Все они не знают друг друга, но что-то их объединяет в одну историю. И кто-то тоже – это очень привлекательная девушка Энни. Она перевоплощается ежеминутно для достижения своих тёмных целей. 

Дэдпул 2
Премьера: 17 мая

Лучший болтливый наемник возвращается на экраны. Он уже отомстил всем, кому хотел, за то, что с ним сделали. Теперь он просто ищет свой потерянный вкус к жизни, попутно надирая различные задницы, бьется с ниндзя, якудзой и другими интересными существами. А тут еще из будущего к нам прибыл суперсолдат Кейбл, у которого миссия – убивать.

Соло. Звездные войны. Истории
Премьера: 24 мая

В далекой-далекой галактике, наверное, все слышали о легендарном тысячелетнем Соколе. Внес его в историю вселенной не кто иной, как самый ловкий и быстрый контрабандист на просторах космоса Хан Соло вместе со своим постоянным спутником и помощником Чубаккой. Их жизнь полна приключений и авантюр, ведь друзья нередко заглядывают в самые темные и опасные места галактики. 

Эскобар
Премьера: 31 мая

В 1981 году известная колумбийская журналистка и телеведущая Виргиния Валльехо на одной ВИП-вечеринке познакомилась с мужчиной, который заработал авторитет и миллиарды на перевозке наркотиков из Колумбии в США. Так Пабло Эскобар стал одним из самых опасных и влиятельных людей на планете. А между Виргинией и наркобароном закрутился страстный роман, даже не смотря на брак последнего. 

Мэри Шелли и монстр Франкенштейна 
Премьера: 31 мая

Лондон, XVIII века. Перед нами 18-летняя Мэри – яркая, талантливая девушка с бунтарским характером. И ее очень легко влюбить в себя, что и делает привлекательный поэт Перси Шелли. Через некоторое время пара получила приглашение погостить в Женеве от самого Джорджа Байрона. Мэри предстоит провести столько времени рядом с творческими гениальными людьми. И они в нее не верят – это время абсолютного неуважения к женщинам. Но Мэри хочет менять устоявшиеся стереотипы – девушка давно вынашивает одну идею, одного персонажа. Она готова воплотить в жизнь настоящего монстра – Франкенштейна.

Сумасшедшая
Премьера: 31 мая

Ее преследуют… Преследуют из самого Бостона. Не помогает ни смена почтового ящика, аккаунта в сосцетях, телефонного номера или даже места жительства. Он всегда ее находит и пребывает близко. Сойер так живет уже длительное время. Она готова пойти на все, чтобы избавится от преследования. Девушка даже обратилась в психиатрическую лечебницу, чтобы там ей объяснили происходящее. А там ее поместили на лечение… В больнице Сойер чуть ли не каждый день встречает свой самый большой страх. И главное – что ей никто не верит.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь