Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Остров собак и Аманда Сэйфрид

Мультфильмы и фантастика на любой вкус.
Поделись

 

Новый мультильм Уэса Андерсона.
Новый мультильм Уэса Андерсона.

Остров собак/Isle of Dogs

Новый мульфильм от маэстро жанра Уэса Андерсона создан при помощи stop-n-motion ​анимации. Сюжетом это скорей напоминает антиутопию: мэр крупного города страны Мегасаки приказывает депортировать всех собак на мусорный остров из-за эпидемии. Именно там бедные животные отчаянно борются за существование, пока однажды на остров не прилетает 12-летний мальчик Атари, пытающийся найти своего питомца. Теперь животным и маленькому человеку нужно научиться главному: пониманию.

К слову, на Берлинском кинофестивале Остров собак получил приз за Лучшую режиссерскую работу. Роли в мультфильме озвучили Брайан Кренстон, Эвард Нортон, Билл Мюррей и другие.

Аноним/Anon

Режиссера Эндрю Никкола мы помним благодаря фантастической антиутопии Время с Джастином Тимберлейком и Амандой Сэйфрид. На этот раз нас снова ждет нечто похожее: тоже фантастика, тоже тоталитарный режим и снова Аманда Сэйфрид. В центре сюжета фильма Аноним - детектив Сол Фриланд, который пытается расследовать вереницу запутанных преступлений. Неожиданно в истории всплывает незнакомая девушка, о которой нет никакой информации - и это в мире, в котором отсутствует любая анонимность и личное пространство.

Папа гусь/Duck Duck Goose

Еще один мультфильм на выходные. На этот раз в центре истории - неудачливый гусь Пэнг, который повредил крыло, и теперь не может лететь на юг вместе со своей стаей. К счастью, он встречает двух утят - Чи и Чао: они ищут своих родителей. Вектор развития сюжета - очевиден: необычной троице придется пройти много, чтобы стать семьей. 

Режиссер фильма - Крис Дженкинс, для которого картина стала дебютной. Главные роли озвучивали Джим Гэффиган, Зендея, Грег Прупс и другие.

Статус: Update/Status Update

Молодежная комедия с элементами фэнтези о соцсетях - так можно описать новый фильм режиссера Шаг вперед 4 Скотта Спира. В главных ролях - Росс Линч, Оливия Холт, Харви Гильен и Кортни Итон. История о парне, которому случайно достается смартфон со сверхспособностями: все опубликованное в его профиле через этот девайс становится реальным. Но в этом ли весь смысл?

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь