Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: скульптор Роден и Шарлиз Терон

Комедия, комедия и драма о скульптуре.
Поделись

Шарлиз Терон в новом комедийном боевике Опасный бизнес.
Шарлиз Терон в новом комедийном боевике Опасный бизнес.

Роден/Rodin

Французский драматический байопик повествует о жизни и творчестве талантливого скульптора Огюста Родена. Вернее, главным конфликтом в картине являются отношения Родена с двумя знаковыми для него женщинами: многолетней партнершей Розой Бере и юной ученицей-любовницей Камиллой Клодель. Жизненные перипетии автора Ворот Ада, Поцелуя и Мыслителя стали главными источниками его вдохновения.

Премьера фильма режиссера Жана Дуайона (Страдания юного Вертера) состоялась на Каннском кинофестивале. Главную роль скульптора Родена исполнил актер Венсан Линдон, а компанию ему составили Изеа Ижлен и Северин Канеел.

Опасный бизнес/Gringo 

Очередная громкая премьера с атомной Шарлиз Терон. Приключенческий боевик расскажет об обычном офисном планктоне Гринго, работающем в фармацевтической компании, который волей-неволей ввязывается в схватку с наркобаронами и мафиози. Все дело в том, что темпераментная начальница Гринго отправляет его с секретной формулой медицинской марихуаны в Мексику, которая принесет владельцам огромные деньги. Именно с прибытия парня в Мексику и начинается череда побегов и стрелялок.

Режиссером блокбастера стал Нэш Эдгертон, а главные роли исполнили уже упомянутая выше Шарлиз Терон, Дэвид Ойелоуо, Джоэл Эдгертон и Аманда Сэйфред. 

Кикбоксер: Реванш/Kickboxer: Retaliation

В украинском прокате появится седьмая часть франшизы Кикбоксер. На этот раз главный герой Курт Слоан волей случая окажется в одной из тайских тюрем - там ему предстоит сразиться с непобедимым и объемным физически бойцом Монгкутом. Другого выбора у главного героя нет: враги похитили его жену.  

Режиссером Реванша стал Димитри Логотетис, а главную роль снова исполнил Ален Мусси. Также на экранах появятся известные Жан-Клод Ван Дамм и Майк Тайсон.

Операция Энтеббе/Entebbe

Режиссер Жозе Падилья, известный по картинам РобоКоп и Элитный отряд, представит новую картину об антитеррористической операции 1976-го года. Тогда жизни 248 пассажиров зависили от успешных действий освободителей в аэропорту Энтеббе в Уганде. 

Главные роли в ленте исполнили Розамунд Пайк (Гордость и предубеждение, Исчезнувшая) и Даниэль Брюль (Бесславные ублюдки, Гонка). К слову, премьера фильма впервые состоялась на Берлинском кинофестивале. 

Тихое место/A Quiet Place

Новый хоррор, режиссером которого стал Джон Красински. Он, кстати, и исполнил в фильме одну из главных ролей в тандеме с актрисой Эмили Блант (Дьявол носит Prada, Грань будущего). Также в ленте снялись актеры Ноа Джуп (Субурбикон) и Милли Симмондс (Мир, полный чудес).

В центре сюжета - обычая семья, живущая необычной жизнью. В их доме обитают монстры, которые убивают каждого, кто издает малейший звук: именно поэтому все члены семьи общаются на языке жестов и пытаются передвигаться по дому бесшумно. Тем не менее, вести такую жизнь трудно, поэтому в определенный момент в доме начинается ожесточенная борьба.

Секс-контроль/Blockers

Дебют актрисы Кэй Кэннон в полнометражном кино и по совместительству типичная американская комедия об отцах и детях. Три девочки-подростка готовятся к выпускному, на котором они все планируют лишиться девственности. Об этом случайно узнают их родители и решают любым способом сорвать эти наполеоновские планы. 

В комедии снялись актеры Джон Сина, Кэтрин Ньютон, Лесли Манн и другие. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь