Переключиться на мобильную версию

Такси 5 и Мстители. Главные кинопремьеры апреля

Что смотреть в этом месяце
Поделись

Такси 5 выйдет 19 апреля
Такси 5 выйдет 19 апреля

Апрель подготовил для нас множество увлекательных фильмов, среди которых исторические драмы, фантастические боевики, приключенческие истории и романтические мелодрамы.

Предлагаем ознакомиться с самыми ожидаемыми фильмами месяца:

Роден
Премьера: 5 апреля

Париж, 1880 год. 40-летний скульптор по имени Огюст Роден наконец-то создал композицию фигур "Ворота ада". Некоторые из его творений со временем станут всемирно известными. Скульптор живёт вместе с Розой Бере – своей многолетней партнершей. Но в его жизни появляется и другая женщина – юная Камилла Клодель.

Опасный бизнес
Премьера: 5 апреля

Гринго работает в одной из многочисленных фармацевтических компаний. Обычный планктон. Его начальница, длинноногая блондинка со стервозным характером, отправляет его с секретной формулой медицинской марихуаны в Мексику, которая принесет владельцам миллиарды, но он даже не догадывается, в какую криминальную среду вскоре попадет.

Жажда смерти
Премьера: 5 апреля

Вы когда-нибудь злили хирурга? Бандиты в Чикаго решили, что могут безнаказанно убить жену и изнасиловать дочь доктора Пола Керси прямо в его доме. Когда полиция просто разводит руками и говорит, что ничего не может поделать, Пол сам решает вершить правосудие. Теперь власть над подонками должна быть в его руках.

Тихое место
Премьера: 5 апреля

Земля подверглась нападению неких сверхъестественных существ, которые охотятся по звуку. Семейная пара фермеров Эвелин и Ли Эбботтов пытаются всеми силами выжить в обстановке, когда нельзя издавать никаких звуков. Положение осложняется тем, что у Эбботтов трое маленьких детей, Риган, Маркус и Бо, которым, как и всем детям, тяжело соблюдать тишину и не шуметь, что в итоге приводит к тому, что в один из дней погибает Бо. Но самое сложное еще впереди — Эвелин беременна и готовится вот-вот родить.

Титан
Премьера: 12 апреля

Из-за исчерпавшихся ресурсов Земли, человечество находится на грани вымирания. Чтобы спасти вид, была разработана программа по переселению людей на Титан – спутник Сатурна. Однако, чтобы человек смог там выжить, необходимо осуществить ряд мутаций. Одним из подопытных становится пилот ВВС Рик, однако эксперимент выходит из-под контроля и с летчиком происходят необратимые изменения.

Пятая терапия
Премьера: 19 апреля

Стас Домбровский – одесский поэт, журналист, общественный деятель, в 17 лет узнал, что у него ВИЧ. После этого парень начал употреблять наркотики, частенько посещать колонию строгого режима, да и просто саморазрушаться. 20 лет он уничтожал себя, ожидая смерти. И только тогда, когда до последних вздохов оставались считанные дни, Стас осознает ценность жизни. Он хочет жить. Домбровский начинает помогать другим, таким способом обретая смысл существования для себя. 

Такси 5
Премьера: 19 апреля

Легендарное белое Peugeot возвращается на дороги Марселя. В его экипаже будет племянник легендарного водителя Даниэля. Он ужасный водитель, совершенно не похож на своего дядю, поэтому только сидит на пассажирском сидении и боится за свою жизнь. Город начали терроризировать новые итальянские бандиты на Ferrari и Lamborgini. Он должен поймать вместе с Сильвеном Маро этих разбойников на сверхскоростных машинах. 

Винчестер. Дом, который построили призраки
Премьера: 19 апреля

Владелица гигантской компании по производству оружия, перешедшей к ней по наследству, оказывается в плену призраков когда-то убитых из оружия марки "винчестер" людей. После смерти мужа и ребенка она начинает строительство дома-крепости для защиты от потустороннего преследования, привлекая внимание известного калифорнийского психиатра.

Мстители: Война Бесконечности
Премьера: 26 апреля

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Все, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь