Переключиться на мобильную версию

Топ-6 новых сериалов апреля

Главные премьеры месяца
Поделись

Сериал Затерянные в космосе выйдет 13 апреля
Сериал Затерянные в космосе выйдет 13 апреля
/Netflix

Апрель 2018 года преподнесет нам несколько новых, а, главное, увлекательных сериалов. В этом месяце дебютируют драмы, фэнтези и криминальные истории. Предлагаем ознакомиться с главными новинками месяца.

Переправа
Премьера: 2 апреля

Беженцы из раздираемой войной страны в поисках убежища начинают прибывать в американский город. Только страна, из которой бегут эти люди — Америка, только 250 лет в будущем. В центре сюжета находятся местный шериф, федеральный агент и женщина, ищущая пропавшую дочь-беженку; вместе они должны раскрыть неожиданный заговор.

Последний настоящий гангстер
Премьера: 3 апреля

Трэй возвращается в родной Бруклин после 15-летнего тюремного заключения и испытывает настоящий шок от того, насколько изменился мир. Его бывшая подружка Шэй теперь замужем за вежливым и успешным белым парнем, с которым они вместе воспитывают близнецов-подростков, детей Трэя, о которых бывший заключенный даже не подозревал.

Убивая Еву
Премьера: 8 апреля

Сотрудница службы безопасности Ева давно работает в полицейском отделении и мечтает поменять скучную бумажную работу на оперативную. Ей представляется такая возможность, когда ее заданием становится поимка страдающей психическим расстройством, наемной убийцы Вилланеллы, которая также делает Еву своей целью.

Тайная власть
Премьера: 9 апреля

Действие сериала разворачивается вокруг Макса Истона, бывшего спецагента, вынужденного вернуться на службу, чтобы отомстить за смерть своего сына. Он окажется в самом центре тайной войны, которую ведут спецслужбы, и заговора, нацеленного на то, чтобы извлечь максимальную прибыль от распространения хаоса на Ближнем Востоке.

Затерянные в космосе
Премьера: 13 апреля

Действие сериала будет происходить в 2046 году. Космический корабль J2 теряется в космосе и терпит крушение на планете в нескольких световых годах от планируемого места назначения. Его обитатели (семья Робинсонов) вынуждены приспосабливаться и выживать в новых условиях.

Картер
Премьера: 16 апреля

Звезда детективного телешоу Харли Картер вынужден вернуться в свой сонный родной городок после того, как становится участником громкого скандала. Объединившись с давним другом Дэйвом и девушкой-полицейским Сэм, Харли применяет богатый актерский опыт для расследования настоящих преступлений.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь