Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: лауреат Канн, новый Тихоокеанский рубеж и Лиам Нисон

Фантастика, детектив драма.
Поделись

Новый фильм с Лиамом Нисоном выходит в широкий прокат.
Новый фильм с Лиамом Нисоном выходит в широкий прокат.

Тихоокеанский рубеж: Восстание/Pacific Rim: Uprising

На экраны выходит сиквел фантастического боевика 2013 года - Тихоокеанский рубеж: Восстание. ​Его режиссером стал Стивен С. ДеНайт, который ранее работал над фильмами Ангел, Тайны Смолвилля, Сорвиголова​. ​В продолжении сыграли актеры Джон Бойега (Звездные войны), Скотт Иствуд (Вход в никуда), Цзин Тянь (Великая стена) и другие. 

На этот раз сюжет вращается вокруг сына героического маршала Пантекоста - Джейка, который вместе с отрядом Егерей (огромных роботов) снова будет защищать человечество от окрепших Кайдзю. 

Тебя никогда здесь не было/You Were Never Really Here

Режиссер Линн Рэмси, ранее работавшая над фильмом Что-то не так с Кевином, представит новый проект - картину Тебя никогда здесь не было. Это история о ветеране войны Джо, который вызволяет девушек из сексуального рабства. Однажды о помощи его просит влиятельный сенатор, и во время очередной операции главный герой понимает, что за борделями стоят влиятельные люди. Говоря кратко, в центре сюжета - борьба человека с машиной власти.

Роль главного героя досталась актеру Хоакину Фениксу, известному по фильмам Гладиатор, Преступить черту и другим. Также в фильме сыграли Екатерина Самсонов, Алессандро Нивола и Алекс Маннет. Премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале, где она получила призы за Лучший сценарий и Лучшую мужскую роль.

Пассажир/The Commuter

Актер Лиам Ниссон, известный по фильмам Список Шиндлера, Реальная любовь и Заложница, сыграл главного героя в новой детективном триллере Пассажир. Это новый проект от режиссера Хауме Кольет-Серра​, ранее работавшего над лентами Дом восковых фигур, Неизвестный и Воздушный маршал.

Фильм расскажет о бизнесмене Майкле, который вот уже на протяжении 10 лет каждый день едет на работу в одном вагоне одного поезда. Однажды с ним знакомится привлекательная женщина, представившаяся психологом: она предлагает Майклу принять участие в эксперименте и найти в вагоне человека, которого там быть не должно. 

Мой друг - диктатор/Dear Dictator

Необычная американская комедия от режиссеров Лизы Аддарио и Джо Сиракьюз расскажет о дружеских отношениях девочки-подростка Татьяны Миллс и диктатора одной из островных стран Британо-Карибского бассейна Антона Винсента. Абсолютно разные люди начинают общаться из-за одной общей проблемы: у обоих не складываются нормальные отношения с обществом. Однажды Антона свергают с власти, и он вынужден бежать к Татьяне и стать частью американского общества. Вот здесь и начинаются самые большие трудности. Главные роли в фильме исполнили Одейя Раш и недавно отпраздновавший 85-летний юбилей актер Майкл Кейн. 

Ведьма/Thelma

Также на экраны выходит французский триллер от режиссера Йоакима Триера. Картина уже получила 92% положительных отзывов на сайте rottentomatoes.com. В ленте сыграли Элли Харбоа (Земля троллей), Хенрик Рафаеллсен (сериал Бэбиколл) и певица Кайя Уилкинс. История о скромной девушке Тельме, которую влечет к собственной подруге и которая страдает от судорог, влияющих на происходящее вокруг.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь