Переключиться на мобильную версию

Посмотрели и хватит. Cемь сериалов, которые закрыли в 2018 году

Истории без продолжения
Поделись

Сериал Однажды в сказке закрыт
Сериал Однажды в сказке закрыт
/ABC

Читай также: Топ-8 новых сериалов марта

Ежегодно телеканалы закрывают ряд сериалов, заменяя их новыми, в надежде более успешными проектами. Главная причина закрытия – низкие рейтинги, что в результате делает производство сериала убыточным.

Несмотря на то, что 2018 год только начался, некоторые телеканалы уже объявили о закрытии нескольких проектов. Предлагаем ознакомиться с сериалами, которые остались без продолжения.  

Мэр (2017-2018)

Молодой парень Кортни Роуз, увлекающийся рэпом, решил записать свой первый альбом, но без хороших связей пробиться в мир музыки непросто. Очень скоро начинающий музыкант сообразил, что для поднятия своего рейтинга ему необходима громкая реклама В это время в городе проходили выборы мэра, и Роуз решает баллотироваться ради продвижения своего альбома. Но каково же было его удивление, когда за него проголосовало большинство жителей города.

Шанс (2016-2018)

Сюжет основан на истории судебного психоневролога из Сан-Франциско Элдона Шанса. По долгу работы, доктор сталкивается с тяжелыми случаями психических расстройств. Одна из его пациенток Жаклин Блэкстоун — жертва домашнего насилия, которую преследует и избивает муж. Элдон подозревает, что Рэймонд Блэкстоун замешан в убийстве, но, как оказывается, он полицейский.

Однажды в сказке (2011 - 2018)

Сюжет сериала разворачивает в двух мирах – реальном и сказочном. 28-летняя Эмма Свон живет в Бостоне в наши дни. Она одинока, работает поручителем и охотницей за головами. Ее жизнь резко меняется с появлением 10-летнего мальчика по имени Генри, который уверяет, то он ее сын, от которого Эмма отказалась много лет тому назад. Не желая иметь ничего общего с этим мальчиком, Эмма соглашается отвести его к приемным родителям в Сторибрук. По приезду в Сторибрук, Генри рассказывает девушке, что все жители города – персонажи сказок, перенесенные в этом мир Злой Королевой. 

Библиотекари (2014-2018)

Приключенческий сериал американского производства стартовал на экранах. Эта история рассказывает о группе работников библиотеки, которые отправляются в захватывающее и опасное путешествие, чтобы раздобыть артефакты.

Я люблю Дика (2016-2018)

Крис — неудачливая художница и кинорежиссер из Нью-Йорка, сопровождает своего мужа Силвера в Техас, где Силвер получил должность научного сотрудника. По прибытии в Техас Крис быстро увлекается руководителем Силвера — Диком. Еёеувлечение Диком выражается в письмах, которые наполнены сексуальными фантазиями; тем не менее она письма остаются неотправленными.

Раз, Миссисипи (2015-2018)

Главная героиня сериала оказывается в весьма незавидном положении. Женщина узнает, что больна раком. Ей удается перенести сеансы химиотерапии, после которых состояние главной героини сложно назвать нормализованным. К тому же к ней приходит весть о том, что мать попала в больницу.

Жан-Клод Ван Джонсон (2016-2018)

Создатели телесериала пробуют уверить зрителя в том, что на самом деле под знаменитым именем Ван Дамм прячется спецагент по фамилии Джонсон, кой внешний вид актера употребляет только для работы под прикрытием и успешного исполнения разных секретных операций. А свое очередное задание Джонсон исполняет, снимаясь в необыкновенной версии Приключений Гекельберри Финна. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь