Переключиться на мобильную версию

Серьзный Эштон Кутчер: ТОП-5 необычных ролей актера

Серьезный и еще серьезней.
Поделись

Серьезные роли Эштона Кутчера.
Серьезные роли Эштона Кутчера.

Эффект бабочки/The Butterfly Effect

Одна из лучших научно-фантастических картин 2004 года, главные роли в которой сыграли Эми Смарт и неожиданно Эштон Кутчер. Герой Эван страдает от провалов в памяти и сталкивается со всевозможными жизненными трудностями. Удивительно, как Эштон Кутчер смог так легко перевоплотиться в сложный образ из героя глуповатых комедий. 

Бобби/Bobby

Американский фильм-драма режиссера Эмилио Эстевеса, снятый по собственному сценарию. Картина повествует об одном из самых ярких событий в мире политики - покушении на сенатора Роберта Кеннеди. Действующие лица - персонал отеля, в котором и произошло событие, - всем им приходится очень несладко. Эштон Кутчер сыграл в фильме наркодиллера Фишера.

Спасатель/The Guardian

Драма режиссера Эндрю Дэвиса рассказывает историю взаимоотношений двух героев - легендарного пловца-спасателя Бена Рэнделла и молодого чемпиона по плаванию Джейка Фишера. Роль последнего досталась Эштону Кутчеру. Можно долго спорить о его актерской игре, однако в этом образе он не играет дурачка или самоуверенного красавчика - конфликт героя гораздо глубже и запутанней. 

Бабник/Spread

Авторами сценария для этой драмы стали Джейсон Дин Холл и Пол Колсби. ​Эштон Кутчер играет альфонса по имени Никки, который неожиданно встречает свою настоящую любовь. Девушка эта, тем не менее, золотые горы предложить не может, поэтому герой оказывается перед серьезным выбором. Финал фильма действительно неожиданный.

Джобс: Империя соблазна​/jOBS

Свыкнуться с мыслью, что Эштон Кутчер даже после пары-тройки серьезный ролей может сыграть легендарного Стива Джобса, уж очень непросто. И тем не менее в картине 2013 года режиссера Джошуа Майкла Штерна это произошло. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь