Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Черная Пантера и Вуди Аллен

В прокат выходит новый фильм киновселенной Marvel и запутанная драма с Кейт Уинслет.
Поделись

Колесо чудес - новый фильм Вуди Аллена.
Колесо чудес - новый фильм Вуди Аллена.

Колесо чудес/Wonder Wheel

Колесо чудес - новый драматический фильм от знаменитого Вуди Аллена, режиссера лент Жасмин, Энни Холл, Интерьеры и других. В центре событий - четыре разных героя с уникальными историями: Мики, молодой телохранитель, мечтающий стать сценаристом; Джинни, бывшая известная актриса с непостоянным характером, которая сейчас работает официанткой; Хампти, грубоватый муж Джинни, оператор карусели; и Каролина, дочь Хампти, которая не очень-то любит отца и долгое время с ним не общалась, но должна прятаться у него дома от гангстеров. Каждый из них претендует на свое счастье и каждый зависит друг от друга.

Главные роли в картине исполнили Джастин Тимберлейк, Кейт Уинслет, Джуно Темпл и Джеймс Белуши. К слову, исполнительница главной роли Джинни Кейт Уинслет получила награду Hollywood Film Awards за роль в этом фильме.

Хэппи-энд/Happy End

Новая драма режиссера Михаэля Ханеке рассказывает о зажиточной буржуазной семье, которая живет во французском Кале, в нескольких километрах от лагеря мигрантов. Почти все члены большой семьи забыли о существовании моральных ценностей, так что в этом доме назревает настоящий кризис. И все это происходит на фоне более глобального миграционного кризиса в ЕС.

Главные роли  в фильме сыграли Изабель Юппер (Кружевница, Женское дело), Матье Кассовиц (Амели, Мюнхен), Жан-Луи Трентиньян (Обгон, Мужчина и женщина), Тоби Джонс (Разрисованная вуаль, Кристофер и ему подобные) и другие.​ Также Хэппи-энд был номинирован на Золотую пальмовую ветвь 70-го Каннского международного кинофестиваля.

Эйфория/Euphoria

Премьера нового фильма Лизы Лангсет, которая ранее работала над картиной 2010-го года К чему-то прекрасному, состоялась на Международном кинофестивале в Торонто. Это история про двух сестер Инес и Эмили, которые совсем недавно потеряли мать. Вот только Инес до этого жила своей жизнью, в то время как Эмили проводила с мамой последние минуты. Спустя долгое время они встречаются. Эмили везет сестру отдыхать в роскошный пансионат, который оказывается приютом для тех, кто хочет совершить самоубийство, на это уже решилась и она сама. Инес решает отговорить от этой затеи своего единственного близкого человека.

Главные роли в ленте исполнили талантливые Алисия Викандер, получившая Оскар за Лучшую женскую роль второго плана (Девушка из Дании), и Ева Грин - бывшая девушка Бонда (Казино Рояль) и прекрасная Изабель из Мечтателей

Черная Пантера/Black Panther

18-й фильм в кинематографической вселенной Marvel расскажет о новом мужском герое - Черной Пантере в исполнении актера Чедвика Боузмана (Джеймс Браун: Путь наверх, Первый мститель: Гражданская война). Действие происходит в стране Ваканде, которая находится где-то в глубине Африки, - именно здесь находятся залежи металла вибраниума, поглощающего вибрацию. По стоимости сей материал соизмерим, пожалуй, с анобтаниумом из Аватара. Принц Ваканды Т'Чала пытается защитить свою страну от нечестных и корыстных людей, однако когда дипломатия становится бессильной, он превращается в легендарную Черную Пантеру.

Режиссером супергеройской картины стал Райан Куглер, который ранее работал над фильмами Станция Фрутвейл и Крид: Наследие Рокки. Что касается звездного каста, то помимо Боузмана на экране мы увидим Майкла Б. Джордана, Энди Серкиса, Мартина Фримана и Лупиту Нионго.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь