Переключиться на мобильную версию

Топ-6 новых сериалов февраля

Шесть новинок, которые нельзя пропустить
Поделись

МакМафия выйдет 26 февраля
МакМафия выйдет 26 февраля
/bbc

Читай также: Вышел второй тизер сериала Касл-Рок по мотивам Стивена Кинга

Февраль 2018 года преподнесет нам несколько новых, а, главное, увлекательных сериалов. В этом месяце дебютируют драмы, фэнтези и криминальные истории. Предлагаем ознакомиться с главными новинками месяца.

Видоизмененный углерод (Altered Carbon)
Премьера: 2 февраля

Поклонники Бегущего по лезвию 2049 не должны остаться равнодушными к сериалу в стиле киберпанк-нуар. Он основан на одноименной книге Ричарда Моргана. Сюжет расскажет о событиях, произошедших в 24 веке. Новые технологии позволяют сохранять человеческое сознание на цифровых носителях и загружать его в другие тела. Однажды миллиардер обнаруживает, что его тело уничтожено. Для расследования нанимают бывшего спецназовца Такеси Ковача.

Здесь и сейчас (Here and Now)
Премьера: 11 февраля

В центре истории — современная многонациональная семья: профессор философии Грег, его супруга-юрист Одри, их общий ребенок и трое приемных — из Вьетнама, Колумбии и Сомали. Но за фасадом счастливого, прогрессивного семейства таится уйма проблем, к которым со временем прибавляется еще одна напасть — один из детей начинает видеть странные вещи, невидимые для других.

Хорошие девчонки (Good Girls)
Премьера: 27 февраля

Главные героини - обыкновенные женщины, которые всегда плыли по течению и делали то, что приходится. Однако неожиданно жизнь решила поменять вектор и поставить героинь в неудобное положение. Трудности в финансовом плане заставляют женщин искать средства для выживания и решения накопившихся проблем. Правда, ничего лучше ограбления им придумать не удается. Женщины надевают маски и отправляются в местный супермаркет, чтобы обчистить его до нитки.

МакМафия (McMafia)
Премьера: 26 февраля

Англо-американский сериал совместного производства BBC и AMC. В основе сюжета лежит книга британского журналиста Миши Гленни МакМафия: Серьезно организованная преступность. Выросший в Великобритании сын бывшего босса русской мафии, эмигрировавшего из России, Алекс Годман всеми силами старается дистанцироваться от прошлого родителей. Однако вынужден столкнуться не только с российскими бандитами, но и с мексиканскими и пакистанскими наркоторговцами, балканскими контрабандистами.

Нераскрытое дело: Убийства Tupac и The Notorious B.I.G. (Unsolved: The Murders of Tupac and the Notorious B.I.G.)
Премьера:
27 февраля

Сериал расскажет о расследовании убийств легенд хип-хопа, бывших друзей, а затем настоящих соперников – Tupac и Notorious. Основан на расследовании детектива Грега Кадинга (Джош Дюамель), который занимался этим делом много лет. Роль Шакура исполнит Маркк Роуз, а в роли Бигги появится молодой рэпер и актер Вэйви Джонз.

Призрачная башня (The Looming Tower)
Премьера: 28 февраля

Сериал основан на реальных событиях. В центре событий - агенты ФБР и ЦРУ, которые противостоят другу другу в условиях растущей террористической угрозой со стороны Усамы бен Ладена и Аль-Каиды. В результате это противостояние оборачивается ужасной трагедией 11 сентября и войной в Ираке.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь