Переключиться на мобильную версию

Черная пантера и Секретное досье. Главные кинопремьеры февраля

Знакомимся с самыми ожидаемыми кинолентами
Поделись

Колесо Чудес выйдет 14 февраля
Колесо Чудес выйдет 14 февраля
/Amazon Studios

Февраль подготовил для нас множество увлекательных фильмов, среди которых исторические

Читай также: Интересные и бесплатные выставки в феврале: Топ-23 музея столицы

драмы, фантастические боевики, приключенческие истории и романтические мелодрамы. Предлагаем ознакомиться с самыми ожидаемыми фильмами месяца.

1 февраля 2018

Игра Молли 

Молли Блум почти всю свою жизнь прожила для того, чтобы попасть в Олимпийскую сборную по горнолыжному спорту, но потерпела поражение. Теперь у нее есть два пути: пойти учиться на юриста или год поработать. Недовольная простой работой девушка создала свой собственный подпольный покерный клуб, где собирались самые богатые люди планеты, мировые знаменитости и крупные криминальные боссы.

Уменьшение 

Норвежские ученые придумали невероятный способ бороться з перенаселением – они предлагают уменьшить часть людей, создав для них миниатюрный мир. Обычная семейная пара Пола и Одри решает променять свою рутинную жизнь на новую перспективу. У Пола все проходит отлично, он просыпается после процедуры и сразу же получает звонок от любимой – она решила остаться в обычном мире. Это тяжелый удар для Пола, и теперь он один должен привыкать к новой жизни.

Брейвен 

Уединенный домик в лесах Голубых гор в Америке. В нем живет семейство обычного лесника Джо Брейвена – его жена, дочь и отец. Жизнь среди гор для семейства Брейвенов всегда была спокойной и уютной, ведь их ничего не беспокоило. Не беспокоило, пока в той округе не появилась банда наркоторговцев. Их промысел явно не нравится честному Джо, тем более, когда они для склада использовали его амбар.

8 февраля

Я, Тоня

История одной из самых известных и скандальных фигуристок ХХ века – Тони Хардинг. Девушка полна противоречий: невероятно талантлива и первая в мире исполнившая тройной аксель в конкурсной программе, но в то же время обладательница ужасного характера. Апогеем стал инцидент с Нэнси Кэрриган, когда Хардинг вместе со своим мужем наняли мужчину, чтобы тот сломал ногу главной конкурентке.

Пятьдесят оттенков свободы 

Кристиан и Анна теперь мистер и миссис Грей. Кристиан готов осыпать свою жену всеми деньгами мира, позволяет себе купить роскошный дом, съездить на выходные на курорт. Но их жизнь не может быть настолько прекрасной. Из прошлого Анны появляется мужчина, который хочет ее убить. Этот призрак опаснее всех прошлых.

14 февраля

Колесо Чудес 

1950-е годы, парк Развлечений в Кони-Айленд. Невероятные аттракционы, много шума и самые различные люди. Каждый из них имеет свою судьбу, свою историю. Мы увидим жизнь четырех людей: Мики, молодой и обаятельный телохранитель, который мечтает стать сценаристом; Джинни, бывшая известная актриса, которая сейчас работает официанткой; Хампти, грубоватый муж Джинни, оператор карусели; и Каролина, дочь Хампти, которая не очень-то любит отца. Они все разные, но их судьбы очень тесно переплетутся в этом парке аттракционов.

15 февраля

Эйфория 

Сестры Эмили и Инес совсем недавно потеряли маму. Эмили была с ней до самого конца, в то время как Инес жила своей жизнью. Но сейчас они встретились. Эмили хочет отвести сестру в самое прекрасное место на свете в Европе. Где-то находится роскошный домик, где воплощают давние мечты людей. Там создают идеальную, пусть и недолгую жизнь, ведь после - жильцы дома должны уйти из этого мира. Инес не нравится этот "клуб самоубийц" и она хочет сделать все, чтобы спасти сестру.

Черная Пантера

Где-то в глубине Африки находится страна Ваканда – лакомый кусок для многих людей на протяжении десятков лет. Здесь есть залежи уникального металла вибраниума. Даже самое ничтожное количество этого материала может обогатить своего владельца, поэтому люди не останавливаются ни перед чем, чтобы добраться до металла. Защищает свой народ новый король Ваканды принц Т’Чалла. Но когда политика не в силе решить все проблемы, Т’Чалла становится легендарной Черной Пантерой.

22 февраля

На пределе 

Для того, чтобы разрушить человеческую жизнь, надо всего лишь один вечер. У Кати были прекрасные муж Нури и сын Рокко, пока взрыв в офисе Нури не забрал их с этого мира. Друзья и семья Кати пыталась дать ей нужную поддержку, хоть это и очень сложно. Женщина не собирается оставить это просто так и готова отдать всю себя на поиски виновников.

Секретное досье 

Если вы хотите добиться чего-то, вам нужны сильные партнеры. К такому вынужденному сотрудничеству судьба привела первую женщину-издателя крупной американской газеты The Washington Post Кэтрин Грэм и редактора The New York Times Бена Бредли после того, как к ней в руки попали секретные документы Пентагона о войне во Вьетнаме. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь