Переключиться на мобильную версию

Пять причин посмотреть заключительную часть франшизы Бегущий в лабиринте

Финальная часть вышла 25 января
Поделись

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти - заключительная часть франшизы
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти - заключительная часть франшизы

25 января в украинском прокате стартовал фильм Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти - заключительная часть фантастической франшизы об антиутопичном мире. В новой части Томасу, Минхо, Ньюту, Терезе и другим глэйдерам предстоит в последний раз столкнуться с организацией П.О.Р.О.К, чтобы освободить друзей и найти лекарство от смертельной болезни, которая уничтожила большую часть мира.

Читай также: Шесть причин посмотреть фильм Гильермо дель Торо - Форма воды

Поклонники ждали фильм целых два года и наконец смогут узнать, каков финал столь увлекательной и запутанной истории. Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли смотреть Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти, тогда предлагаем пять причин, чтобы сходить в кинотеатр.

1. Долгожданный финал

Зрителям выпадает последняя возможность посмотреть на актерский состав в одном фильме и понаблюдать за приключениями героев, которые вновь подвергают себя опасности.

/© 2017 Twentieth Century Fox Film Corporation

2. Возвращение Галли

После того, как в первой части Галли обрекли на изгнание из-за ссоры с глэйдерами, его вывели в лабиринт и оставили там. С тех пор, до финала второй части, о парне ничего не было известно. В заключительной части ожидается возвращение героя, который, наверняка, так и не простил своих обидчиков.

/© 2017 Twentieth Century Fox Film Corporation

3. Любовный треугольник

Несмотря на предательство Терезы, Томас все равно безумно в нее влюблен. В то же время Бренда также испытывает нежные чувства к Томасу. В фильме зрителям обещают развязку этого треугольника: сможет ли Томас позабыть Терезу и ответить взаимностью Бренде.

/© 2017 Twentieth Century Fox Film Corporation

4. Возвращение в лабиринт

Чтобы спасти всех от П.О.Р.О.К.А, Томасу и его соратникам придется вернуться в Лабиринт и Жаровню. Здесь придет конец системе и, возможно, любимые герои падут в этой битве.

/© 2017 Twentieth Century Fox Film Corporation

5. Шизы

В заключительной части шизы – зараженные люди, будут играть большую роль, ведь болезнь очень быстро распространяется по миру. Зрителям обещают новые проявления вируса и более глубокое понимание его влияния на человечество. 

 

/© 2017 Twentieth Century Fox Film Corporation

 

В главных ролях снялись: Дилан О’Брайен, Томас Сангстер, Кая Скоделарио Декстер Дарден, Натали Эммануель и другие. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь