Переключиться на мобильную версию

Видеоколлекция: пять любимых фильмов Ричарда Гира

Фильмы, которые актер готов пересматривать по несколько раз
Поделись

Ричар Гир большой киноман
Ричар Гир большой киноман
/Capitol File Magazine

Ричард Гир – известный голливудский актер, обладатель множества кинонаград, включая Золотой глобус. Он снялся в таких культовых фильмах, как Красотка, Хатико, Дни жатвы и Чикаго.

Читай также: 10 лучших боевиков по версии Rotten Tomatoes

Как и многие поклонники кинематографа, в свободное время Гир часто смотрит фильмы. Предлагаем ознакомится с пятеркой любимых кинолент актера, которые он готов пересматривать с большим удовольствием.

Дни жатвы (1978)

Действие происходит накануне вступления Америки в Первую мировую войну. Билл, работавший на металлургическом заводе в Чикаго, в результате ссоры убил человека и находится в бегах. Вместе со своей подругой Эбби и юной сестрой Линдой он скрывается в глуши техасского выступа, где работает на уборке урожая. 

Пир Бабетты (1987)

В семью только что скончавшегося Лоренца Левенхьельма, который воспитал в истово протестантском духе двух своих дочерей – Мартину и Филиппу, приезжает из Франции в качестве домоработницы женщина по имени Бабетта. На самом деле, она была вынуждена сбежать из Парижа, охваченного революцией 1871 года, захватив с собой только лотерейный билет. Позже выясняется, что Бабетта выиграла крупную сумму. Решив вернуться на родину, Бабетта захотела на прощание отблагодарить сестер за их добросердечность и великодушие…

Похитители велосипедов (1948)

Послевоенный Рим, давно неработающий Антонио Рикки вне себя от радости — он наконец-то находит работу. Но в первый же трудовой день у него украли велосипед, без которого невозможно работать. Вместе с маленьким сыном Бруно он пытается найти в огромном городе украденный велосипед, от которого зависит жизнь его семьи…

Восход солнца (1925)

В фильме рассказывается о любовном треугольнике. Здесь не называются имена героев, просто Мужчина, Жена и Женщина из города. Мужчина и Жена живут очень долго, между ними возникают сложности и неурядицы, случаются радости. Вдруг появляется прекрасная незнакомка – Женщина из города. В погоне за новыми ощущениями Мужчина влюбляется в нее, между ними возникает страсть. Вскоре Женщина из города уверяет Мужчину в том, что ему лучше избавиться от жены.

Норман: Умеренный взлет и трагическое падение нью-йоркского посредника (2017)

Одинокий Норман Оппенгеймер живет в тени власти и денег. Однажды судьба дает ему шанс влиться в верхушку общества, когда в салон обуви, где работает Норман, заходит некрупный израильский политик. Вскоре мужчина становится премьер-министром, а Норман оказывается в центре межгосударственных отношений. Используя свои не слишком выдающиеся профессиональные навыки, Оппенгеймер пытается разобраться в запутанных законах политического общения.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь