Переключиться на мобильную версию

Вот такие сказки. 11 фильмов студии Disney, которые выйдут в 2018 году

Год обещает быть интересным
Поделись

Щелкунчик и четыре королевства выйдет 1 ноября
Щелкунчик и четыре королевства выйдет 1 ноября
/Disney

Читай также: Опубликованы новые кадры фильма Фантастисечкие звери: Преступления Гриндевальда

В этом году намечены премьеры множества увлекательных фильмов и доля Disney в этом разнообразии далеко не маленькая. В этом году к выходу готовятся сразу одиннадцать кинолент, включая два мультфильма. Сиквелы, римейки и новинки – предлагаем ознакомиться со всеми фильмами студии Disney, которые выйдут в 2018 году.

Черная пантера (Black Panther)

Премьера: 15 февраля

Молодой африканский принц Т'Чалла надевает маску Черной Пантеры, чтобы защитить свой народ, который подвергся нападению врага. Захватчики до зубов вооружены и стремятся захватить земли, где добываются ценные металлы.

Складки времени (A Wrinkle in Time)

Премьера: 8 марта

В центре сюжета находится юная Мег Мурри, отец которой бесследно исчез во время научного эксперимента. После череды таинственных событий она отправляется на его поиски вместе с одноклассником и младшим кузеном. Им предстоят путешествия во времени и знакомство со странными мирами.

Мстители 3: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

Премьера: 3 мая

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности - артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию.

Соло: Звездные войны. Истории (Solo: A Star Wars Story)

Премьера: 25 мая

Фильм расскажет о начале приключений космического сорвиголовы Хана Соло и его постоянного спутника Чубакки. Напарников ожидает знакомство с карточным шулером из далекой галактики, Лэндо Калриссианом.

/Disney/Lucasfilm

Суперсемейка 2 (The Incredibles 2)

Премьера: 14 июня

Вторая часть анимационного блокбастера снова расскажет о многодетной семье Мистера Исключительного. Неугомонный отец-силач Боб вынужден затвориться в семейном гнездышке вместе с детьми, пока его жена Хелен превращается в звезду телешоу.

Человек-муравей и Оса (Ant-Man and the Wasp)

Премьера: 5 июля

События фильма начинаются там, где заканчивается действие блокбастера Первый мститель: Противостояние.  Скотт Лэнг пытается разобраться с последствиями собственного выбора в пользу одновременно двух непростых ролей ‒ cупергероя и отца. Старания восстановить баланс между семейной жизнью и обязанностей Человека-Муравья срывают доктор Хэнк Пим и Хоуп Ван Дайн (Эванджелин Лилли), которые обращаются к Лэнгу с новой ответственной миссией.

/Marvel

Фильм о Кристофере Робине

Премьера: 3 августа

Disney сейчас работает над новым фильмом о Винни-Пухе. По сюжету, Кристофер Робин вырос занятым бизнесменом, у которого нет времени на семью.  Когда он вернется в места детства, он вновь встретится с Пухом, который поможет ему воссоединиться со своими старыми друзьями и семьей.

/Buena Vista Distribution/Disney

Щелкунчик и четыре королевства (The Nutcracker and the Four Realms)

Премьера: 1 ноября

Молодой Кларе предстоит путешествие по четырем королевствам: Снежинок, Цветов, Сладостей и Мышей. Ей предстоит встретиться с огромной армией мышей, которую возглавляет коварный Мышиный Король.

Мулан (Mulan)

Премьера: 2 ноября

Предстоящий фильм основан на популярной китайской легенде о девушке воине и – не менее известном мультфильме 1998 года. Мулан переодевается мужчиной, чтобы вместо больного отца отправиться в армию и сражаться за Китай.

/Disney

Ральф 2 (Ralph Breaks the Internet)

Премьера: 21 ноября

События фильма будут происходить спустя шесть лет, после первой части. Когда Wi-Fi роутер подключится к игровому автомату Ральфа, он попадет в мир интернета, где его ждут новые приключения.

Мэри Поппинс возвращается (Mary Poppins Returns)

Премьера: 25 декабря

Мюзикл – сиквел знаменитого фильма 1964 года. События разворачиваются в Лондоне в эпоху депрессии. На пороге дома семейства Джейн и Майкла Бэнксов появляется загадочная Мэри Поппинс. Удивительные способности няни и подход к воспитанию юного поколения помогает семье вновь вернуть веру в счастье и чудеса.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь