Переключиться на мобильную версию

Том Харди в роли Венома. Что известно о предстоящем фильме Marvel

Веном – один из самых ожидаемых фильмов 2018 года
Поделись

 

Фильм Веном выйдет 5 октября 2018
Фильм Веном выйдет 5 октября 2018
/Marvel

 

В сети появились первые подробности предстоящего фильма Marvel о Веноме – антигерое симбиоте из комиксов о Человеке-пауке. В кинематографе персонаж впервые появился в третьей части истории о Питере Паркере, роль которого исполнил Тобби Магуайр.

Несмотря на связь героя с оригинальной трилогией, данный фильм станет спин-оффом и соберет совершенно других актеров. Роль Венома и журналиста Эдди Брока, исполнит Том Харди. В одном из интервью актер даже пообещал воплотить в жизнь “самого лучшего Венома”, поскольку этот персонаж очень важен для поклонников комиксов и для вселенной Marvel.

Том Харди в роли Эдди Брока

Каков сюжет?

Читай также: Девять самых недооцененных фильмов 2017 года

Согласно официальным заявлением сценаристов, в адаптации Sony Pictures Веному предстоит сразиться с другим симбиотом - суперзлодеем Карнажем. Другие подробности о сюжете пока держатся в тайне, однако режиссер Рубен Флейшер (Добро пожаловать в Zомбиленд, Охотники на гангстеров, Успеть за 30 минут) признался, что сценарий был вдохновлен ограниченной серией комиксов Веном: Смертоносный Защитник, где главный герой превращается из злодея в антигероя. Кроме того, режиссер пообещал, что будет затронута тема Планеты симбиотов, а также – взимосвязь между Броком и Веномом. “Есть такая цитата: Ты Эдди Брок, я симбиот, а вместе мы Веном, - отметил Флейшер, - вот это наша основа фильма”.

Среди сценаристов: Джефф Пинкнер, который ранее работал над фильмом Новый Человек-паук 2, Скотт Розенберг, работавший над первым фильмом Человек-паук, и Келли Марсель, которая работала над Спасти мистера Бэнкса и Пятдесят оттенков серого.

Кто снялся?

Информация об актерском составе отчасти хранится в тайне. Однако, известно, что помимо Тома Харди в фильме снимутся: Риз Ахмед, Мишель Уильямс (Женщина-Веном), Вуди Харрельсон и Дженни Слейт. Кто сыграет роль Карнажа – не сообщается.

/EPA/UPG

Когда премьера?

Съемки фильма стартовали в октябре 2017 года в Сан-Франциско при помощи Sony Pictures. Мировая премьера, как и украинская, запланирована на 5 октября 2018 года. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь