Переключиться на мобильную версию

Девять потрясающих мюзиклов на любой вкус

Если вам мало истории о Финеасе Тейлоре Барнуме
Поделись

Мюзиклы снова на пике поулярности
Мюзиклы снова на пике поулярности
/De Line Pictures

Несколько дней назад на экраны вышел прекрасный жизнеутверждающий мюзикл Величайший шоумен с плеядой голливудских звезд в главных ролях. Вдохновившись этим увлекательным фильмом, собрали лучшие мюзиклы современности, которые подарят яркие эмоции и пополнят ваш плейлист новыми треками.

В темном-темном лесу 

Главные герои – сказочные персонажи, у каждого из которых есть своя мечта. У Джека есть любимая корова, но она все никак не даст молока.  Его мать только и мечтает о том, как стать богатой и состоятельной. Золушка грезит о том, чтобы попасть на бал, а Красная Шапочка мечтает о гостинцах для бабушки. Пекарь с женой мечтают иметь детей. Однажды к нему приходит Ведьма, и предлагает снять проклятие, если он взамен поможет ей достать ингредиенты для приготовления чудодейственного снадобья.


Через Вселенную

Конец 1960-х, разгар войны во Вьетнаме. Молодой докер-англичанин Джуд отправляется в Америку, чтобы разыскать своего отца. В Штатах судьба сводит его с воспитанницей приюта Люси. Однако будущее "детей цветов" Джуда и Люси вовсе не выглядит безоблачным: брата девушки, Макса, призывают во Вьетнам, и парочка вступает в ряды активистов, протестующих против вьетнамской войны.


Лак для волос

Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.


Мамма Mia!

Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем. Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софии решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости…


Ла Ла Ленд

Современный Лос-Анджелес. Именно здесь находится Голливуд. Эта история рассказывает нам о фанатичном исполнителе джазовой музыке на клавишах Себастьяне и мечтательной девушке Мие, которая очень хочет стать актрисой. В итоге Мия работает официанткой, а Себастьяна выгоняют из ресторана, где он играл на рояле. И это не просто история любви двух обыкновенных людей. Этот фильм о мечтателях, которые приехали в Лос-Анджелес становиться известными и покорить весь мир.


Чикаго

Новая версия самого шумного Бродвейского мюзикла Фрэда Эбба  (Кабаре) о сексе, убийстве и зависти.  Две красавицы убийцы встречаются за решеткой, откуда, благодаря грамотно проведенной адвокатом пиар-кампании, одна вознесется к вершинам славы, а другая - отправится на электрический стул…


Бурлеск

Эли - девушка из маленького городка стремится осуществить свою мечту и петь на сцене. Оставив позади сложности жизни в маленьком городе и жалкую работу, Эли отправляется в Лос-Анджелес, где судьба направляет ее в Burlesque  Lounge, величественное, но переживающее не лучшие времена варьете. Получив работу  официантки у Тес , владелицы и звезды варьете, в одном  лице, впоследствии Эли начинает выступать на сцене.


Мулен Руж

Действие фильма разворачивается в 1899 году в знаменитом парижском ночном клубе. Мулен Руж, это не только дискотека и шикарный бордель, но и место, где, повинуясь неудержимому желанию прочувствовать атмосферу праздника, собираются страждущие приобщиться к красоте, свободе, любви и готовые платить за это... наличными. За любовь самой известной куртизанки Парижа, блистательной Сатин борются два мужчины, один из которых - бедный писатель Кристиан, с головой окунувшийся в сумасшедший мир ночных развлечений, второй - богатый герцог, готовый купить весь Мулен Руж, лишь бы Сатин провела с ним ночь.


Отверженные

События происходят в начале XIX века. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь