Переключиться на мобильную версию

Новые сериалы осени: что выходит в октябре-ноябре

Новая порция осенних телепремьер. На этот раз запоминаем, что выходит в октябре и ноябре.
Поделись

Она же Грейс - новый сериал от автора Рассказа служанки.
Она же Грейс - новый сериал от автора Рассказа служанки.

Призраки/Ghosted

Премьера 1 октября

В новом шоу снимаются Крэйг Робинсон и Адам Скотт, которые изображают в новом комедийном экшне недовольных своим сотрудничеством напарников. Абсолютно разным по своей натуре им вместе предстоит выполнить очень важную миссию - спасти человеческую расу от инопланетян. Один - Лерой Райт циничный скептик и бывший детектив по поиску пропавших людей, не верит ни в каких пришельцев, а сторонников этой теории считает сумасшедшими. Как например, своего будущего напарника Макса Дженнифера. Последний является настоящим приверженцем существования внеземных цивилизаций и убежден, что некоторые их представители похитили его жену. Жизнь обоих героев, прямо скажем, не сахар. Но однажды их похищает подпольная госструктура, что занимается расследованием паранормальных явлений. Теперь Макс и Лерой становятся специальными агентами и вынуждены спасать планету от всякой космической напасти.

Ghosted- Official Trailer
0:00 / 03:13

10 дней в долине/Ten Days in the Valley

Премьера 1 октября

Остросюжетный сериал на 10 эпизодов Кира Седжвик играет телепродюсера-трудоголика  противоречивого телешоу Джейн Сэдлер. Женщина находится как раз в разгаре бракоразводного процесса с мужем, когда ее дочь пропадает из дома среди ночи. Отчего и личная жизнь, и работа переворачиваются вверх дном.  

Ten Days in the Valley
0:00 / 02:32

Одаренные/The Gifted

Премьера 2 октября

Вслед за Логаном кинематографисты решили больше внимания уделить истории начинающих мутантов.

Сценарием к новому проекту занимается Мэтт Никс, а в режиссерском кресле сидит сам Брайан Сингер. В центре сюжета обычная семья, чья жизнь переворачивается с ног на голову после того, как родители узнают мутантских способностях своих сына и дочери. Теперь всем вместе им приходится удариться в бега, чтобы уберечь детей от темных организаций, что хотят использовать подростков в своих целях. Классический вариант для поклонников жанра.

В сериале снимаются Стивен Мойер, Эми Экер, Натали Алин Линд, перси Хайнс Уайт, Шон Тиль, Джейми Чунг, Коби Бэлл, Эмма Дюмонт, Блэр Рэдфорд, Джон Праудстар.

The Gifted- Official Trailer
0:00 / 02:50

Династия/Dynasty

Премьера 11 октября

Одна из самых удачных мыльных опер 1980-х поучит новый шанс завоевать внимание и любовь зрителя. Перезапуском проекта занимаются создатели Сплетницы Джош Шварц и Стефани Сейведж. Место действия перенесено в Атланту. Шоу переделано на современный манер и рассказывает о жизни одной из самых богатых американских семей. Фэллон Керингтон и ее брат Стивен приезжают в семейное поместье по приглашению отца, Блэйка Керингтона. Родитель собирается познакомить отпрысков со своей будущей женой Кристал. Но дети не спешат кидаться в объятия новоявленном мачехи, поскольку барышня явно что-то скрывает от своего жениха.

Dynasty - First Look Trailer
0:00 / 04:15

Охотник за разумом/Mindhunter

Премьера 13 октября

Новый проект Дэвида Финчера для Netflix. Действие нового телесериала происходит в 1979 г. и вращается вокруг двух агентов ФБР, которые допрашивают серийных убийц, чтобы те помогли им разгадать текущие преступления. Сюжет основан на книжке 1996 г. Джона Дугласа и Марка Олшенкера Охотник за разумом: Внутри элитного подразделения серийных преступлений ФБР/Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit.

Mindhunter (2017) tv series teaser
0:00 / 01:01

Она же Грейс/Alias Grace

Премьера 3 ноября

Шестисерийный мини-сериал Netflix - новая адаптация произведения Маргарет Этвуд, уже вторая премьера в этом году после Рассказа служанки. В основе сюжет лежит реальная история о шокирующем двойном убийстве в отдаленном канадском городке в 1843 г. Главная героиня - Грейс Маркс, служанка-иммигрантка из Ирландии, которую посадили, возможно ошибочно, за убийство своего хозяина Томаса Киннера. Девушка призналась, что ничего не помнит об убийстве, вопреки неоспоримым доказательствам ее вины. Десять лет спустя доктор Саймон Джордан пытается помочь героине вернуть память о тех трагических событиях.

В сериале снимаются Сара Гадан, Анна Пэкуин, Керр Логан, Закари Ливай и даже Дэвид Кроненберг.

Alias Grace - Official Trailer
0:00 / 02:30

Улыбка/SMILF

Премьера 5 ноября

Фрэнки Шоу играет Бриджетт, мать-одиночку, которой слегка за 20 и ей приходится балансировать между материнскими обязанностями, личной жизнью, работой и прочими заботами. В  2015 г. короткометражка Шоу с таким же названием выиграла приз на кинофестивале в Сандэнсе, теперь же девушка решила сделать из нее полноценный сериал.

SMILF (2017) - Official Tease
0:00 / 01:46

Проклятие/Damnation

Премьера 7 ноября

Действие сериала происходит во времена Великой Депрессии. Сэт Дэйвенпорт (Киллиан Скотт) надев на себя рясу проповедника пытается поднять восстание против богатого промышленника. В то время как нанятый забастовщик Крили Тернер (Логан Маршалл-Грин) должен пресекать любые попытки горожан устроить бунт.

В качестве продюсера проекта и режиссера пилотного эпизода выступает Дэвид Маккензи, известный нам постановкой драмы Любой ценой и Последняя любовь на Земле.

DAMNATION Trailer SEASON 1 (2017)
0:00 / 01:31

Человек будущего/Future Man

Премьера 14 ноября

Под руководством Сета Рогена и Эвана Голдберга на Hulu выходит новый комедийный сериал про дворника в исполнении Джоша Хатчерсона. Здесь он Джон Футтурман, который ставит рекорд в своей любимой компьютерной игрушке, и двое солдат из будущего сообщают ему, что парень должен побывать в будущем, чтобы остановить смертельное вторжение и спасти человечество от гибели.

FUTURE MAN Official SDCC Trailer
0:00 / 01:45

Беглецы/Runaways

Премьера 21 ноября

Новый телепроект от Marvel по мотивам одноименного комикса. В центре сюжета сериала шестеро подростков, что решают противостоять злодейской организации Прайд, которую создали их же родители.

Ей нужно это позарез/She's Gotta Have It

Премьера 23 ноября

Режиссер Спайк Ли решил сделать из своего одноименного фильма 1986 г. сериал. В центре сюжета рассказ о художнице из Бруклина Ноле Дарлинг и ее трех любовниках: модели, банкире и фанате кроссовок.

She's Gotta Have It - Sneak Peak - Netflix
0:00 / 01:46

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь