Переключиться на мобильную версию

10 ляпов в Игре престолов, которые вы точно не заметили

Женатый безупречный и Теон-Росомаха: о чем еще забыли создатели сериала.
Поделись

Накануне премьеры седьмого сезона мы решили вспомнить самые досадные ляпы.
Накануне премьеры седьмого сезона мы решили вспомнить самые досадные ляпы.

Фотограф  в Винтерфелле

Все мы помним культовый пир первого сезона в честь приезда в Винтерфелл королевской семьи. Пир, кстати, культовым стал не только для нас, зрителей: даже сам Нэд Старк настолько переживал за организацию, что пригласил в Винтерфелл фотографа.

Ночной Дозор обновил гардероб

То, что воинам Ночного Дозора на стене очень холодно, знают все. Но костюмеры Игры престолов, видимо, решили на всякий случай об этом напомнить. Иначе зачем тогда у Сэма Тарли под традиционной шубой пуховик с застежками?

Женатый безупречный

Все-таки хорошо, когда человек борется с системой. И особенно приятно, когда бунтари рождаются в, наверное, самой известной тоталитарной институции - войске безупречных. Один солдат вот даже жениться решил. Совет, как говорится, да любовь.

Кварт - процветающий город!

Жители торгового города Кварт могут закрыть ворота перед нежеланными гостями, и тогда путники умирают в пустыне. Но нам наверняка известно, что перед работниками из трубопрокатного завода ворота не закрыли. Ну, или совет Тринадцати уже успел и в Кварте такой построить.

Теон Грейджой - дедушка Росомахи

Или прадедушка. В общем, точно какой-то родственник. Как-то же нужно объяснить тот факт, что Теон отрастил мизинец после того, как Рамси отрезал его еще в самом начале их знакомства. Секрет, должно быть, в чудо-регенерации.

Санса Таргариэн-Старк

В последнем сезоне и так осталось мало Старков - только Санса и Бран. Но создатели главной заставки сериала решили, что и один в поле воин, поэтому Сансу отправили к Таргариенам. Бран, держись!

Лютоволчица?

У Арьи Старк в первом сезоне была лютоволчица Немерия, которую девочка со слезами на глазах прогнала. К слову, фанаты сериала высказывают предположения, что в новом сезоне Немерия наконец вернется к хозяйке. Вопрос вот в чем: действительно ли у Арьи была именно лютоволчица?

Секрет ожерелья Мелисандры

Когда жрица Мелисандра снимает свое ожерелье, она превращается в малопривлекательную старуху. Но, наверное, секрет молодости Красной Женщины скрыт не только в этом украшении, но и в ванной Станиса. Ванна, небось, с молодильной водой.

Кофе-брейк в Королевской Гавани

Джейме Ланнистер заранее решил, что всю церемонию бракосочетания своего племянника выдержать без кофе будет трудно. Поэтому и прикупил себе латте на двойном эспрессо. 

Кровь Лорда-командующего

Убийство Джона Сноу - самое душещипательное событие пятого сезона. Фанатам трудно смотреть сцену, где герой Кита Харингтона лежит на снегу в луже крови. Возможно, поэтому эту самую лужу решили и убрать то. 

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь