Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Кредо убийцы и монстры

На этой неделе смотрим новую попытку экранизации компьютерной игры Assassin's Creed и детский фильм про милого монстра, что живет в грузовике.
Поделись

Assassin's Creed: Кредо убийцы/Assassin's Creed

Режиссер фильма Макбет Джастин Курзель снова снимает Майкла Фассбендера. На этот раз актеру досталась роль заключенного-смертника по имени Каллум Линч, которое похищают из тюрьмы, чтобы с помощью специального устройства достать его генетические воспоминания и найти древний артефакт. Через девайс под названием Анимус Линч может разблокировать и пережить заново воспоминания своего предка Агилара из Испании 15 века, где он должен разыскать вышеупомянутый артефакт.

Кроме Майкла Фассбендера в фильме снимаются Марион Котийяр, Джереми Айронс, Майкл К. Уильямс, Брендан Глисон.

Картина уже получила кучу негативных отзывов за то, что визуальное наполнение в процессе создания фильма стало приоритетным вместо того, чтобы уделить внимание сюжетной линии.

ASSASSIN'S CREED- КРЕДО ВБИВЦІ (2016) второй трейлер
0:00 / 02:26

Не тормози/À fond

Французская комедия, снятая в жанре роуд-муви. Том, пластический хирург, отправляется вместе с женой Джулией и двумя детьми Лисон и Ноа в давно запланированный отпуск. Им на хвост падает дедушка Бен, отец Тома. Для поездки семья садится в новенький минивэн, вот только по пути в ней заклинивает круиз-контроль на скорости 130 км/час, и тормоза тоже не работают. Теперь предстоит каким-то образом остановить авто и при этом самим уцелеть и никого не сбить.

Не гальмуй. Офіційний український трейлер (2016)
0:00 / 01:39

Монстр-траки/Monster Trucks

Будучи учеником старшей школы, Трипп мечтает навсегда уехать из родного городка. И пока что занимается сборкой монстр-трака из запчастей от старых автомобилей. После аварии на местной нефтяной бурильной станции из-под земли появляется странное, но симпатичное существо, которое очень любит скорость. Так что, похоже, Трипп нашел свой путь побега из городка, а заодно и нового друга.

АВТОМОНСТРИ. Трейлер 1 (український)
0:00 / 02:07

Гибби/Gibby

После смерти матери Кэйти теряет всякий интерес к учебе в школе, друзьям и занятиям гимнастикой. Но ее взгляды на жизнь меняются после того, как она становится сиделкой для маленькой обезьянки своего учителя. Дружба и забота о вечно веселой Гибби переворачивает жизнь девушки с ног на голову и помогает справиться ей с проблемами, завести новых друзей, расправиться с врагами и вернуться к любимой гимнастике.

Гибби/Gibby (2016) трейлер
0:00 / 02:12

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь