Переключиться на мобильную версию

Скажи КВНу нет: что смотреть вместо

Сегодня, в Международный день КВН, мы решили вам предложить шоу стендап-комиков, которые составят неплохую альтернативу советской телеигре.
Поделись

Джордж Карлин

Пожалуй, один из самых легендарных американских стендап-комиков, известный своим очень черным юмором, шутками о религии, детях, политике, а также обилием ругательств во время выступлений. Но это не помешало Джорджу завоевать народную любовь, получить множество наград и звезду на Аллее славы в Голливуде. Что вы знаете о стендапе, если не смотрели Карлина.

Джордж Карлин
0:00 / 06:50

Луи Си Кей

Еще один очаровательный, но все еще живой мужчина. Кроме стендап-выступлений активно снимается, пишет сценарии и продюсирует, за что потом получает Эмми и Грэмми. Чтобы узнать его поближе, посмотрите не только выступления на публике, но и, конечно же, сериалы Луи/Louie и недавно закрытый Хорас и Пит/Horace and Pete. Еще сейчас выходит шоу Лучшие вещи/Better Things, где Луи выступил создателем и сценаристом.

Джордж Карлин
0:00 / 04:21

Челси Перетти

Большинство зрителей смогут узнать Челси по сериалу Бруклин 9-9, где она играет администратора Джину Линетти. К тому же девушка занималась сценариями к Saturday Night Live и Паркам и зонам отдыха. На Netflix выходило ее специальное часовое комедийное шоу Одна из Великих/One of the Greats.

Челси Перетти
0:00 / 01:49

Роберт Келли

Приятель Луи Си Кея. Снимался у него в сериале и периодически появляется в эпизодических ролях в других шоу. Ну, и конечно же, выступает как стендап-комик. Любит пошутить о своем лишнем весе.

Роберт Келли о худющих людях
0:00 / 01:23

Тревор Ноа

Этой сейчас Тревор повзрослел и ведет The Daily Show вместо Джона Стюарта. А до этого он прекрасно справлялся с ролью стендап-комика. Поскольку Тревор вырос в ЮАР его родители – отец-швейцарец, а мать – коренная африканка – часто испытывали гонения из-за апартеида. Но актер не перестает смеяться над семейными неурядицами во время выступлений.  

Тревор Ноа - Афро-Американцы
0:00 / 05:17

Крис Такер

Да, тот самый актер, что снимался во всех Часах пик и Пятом элементе. В этом году мы увидим его в новом фильме Энга Ли Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/Billy Lynn's Long Halftime Walk. Но стоит посмотреть на Криса во время стендапа.

Крис Такер - Стендап
0:00 / 04:09

Эми Шумер

Эта дамочка тоже начала свою карьеру именно в качестве стендап-комедиантки. Потом у нее вышло свое скетч-шоу Внутри Эми Шумер, за которое и получила Эмми в прошлом году. Еще прошлым августом мы видели Эми в главной роли в комедии Джудда Апатоу Девушка без комплексов, где она также выступила со-автором сценария. А теперь ее имя входит в список 10 самых высокооплачиваемых комиков.

Эми Шумер - Стендап
0:00 / 06:47

Азиз Ансари

Если так случилось, что вы пропустили прошлой осенью выход комедийного сериала Мастер не на все руки/Master of None, советуем срочно наверстать упущенное. Проект хороший. Главную роль в нем сыграл стендап-комик Азиз Ансари, который до этого появлялся в большом кино и в сериалах, но вспомнить его трудновато, разве что кроме сериала Парки и зоны отдыха, где Азиз снимался вместе с толпой отличных актеров. А пока не вышло ничего нового, смотрите его стендап.

Азиз Ансари - Случайный сосед по комнате
0:00 / 02:52

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь