Переключиться на мобильную версию

Главные секс-символы телесериалов нашего детства

По случаю дня рождения Вероники Кастро, одной из самых красивых сериальных актрис нашего советского детства, мы вспоминаем и других видных женщин с телеэкрана, заставлявших биться наши сердца чаще.
Поделись

Вероника Кастро

Популярная мексиканская телеведущая и певица, Вероника начинала свою карьеру с откровенных снимков в журнале. Впервые на телеэкранах актриса появилась в мексиканском сериале Богатые тоже плачут, который стал настоящим наркотиком для советского зрителя. Еще бы, ведь кроме Рабыни Изауры на то время он ничего зарубежного и не видел. Почти 10 лет спустя Кастро снялась в Дикой Розе и снова обратила на себя внимание, сыграв молоденькую невоспитанную девушку, не снимающую кепку с головы. Потом Вероника еще снималась во многих местных сериалах, фильмах и даже играла в театре. На ее счету 26 музыкальных альбомов, так что после богатого сериального прошлого Вероника прекрасно себя чувствует и пожинает плоды былой славы у себя на родине.  

Богатые тоже плачут
0:00 / 01:08

Виктория Руффо

Еще один секс-символ родом из Мексики. Полное имя - Мария Виктория Эухения Гваделупе Мартинес дель Рио Морено Руффо, известная нам по мыльной опере Просто Мария. Образ наивной деревенской брюнетки с двумя косичками еще долго будет преследовать актрису, а мы неизменно дразнить всех девочек с такой прической. В отличие от своих коллег Виктория и сейчас активно работает в театре и на телевидении, где играет в основном главные роли.

Читайте также: Сплошная Санта-Барбара: главные сериалы СССР

Просто Мария
0:00 / 01:25

Луселия Сантус

Она была первой, кто положил начало моде на бразильские и мексиканские сериалы. Для самой Луселии роль на телеэкране тоже стала дебютной. Сантус сыграла бедную девушку, которая, будучи рабыней, страдает от издевательств и домогательств богатого и подлого хозяина. После выход сериала в 1976 г. (а на советские телеэкраны он попал только в 1988 г.) актриса активно снималась в кино и сериалах вплоть до начала 2000-х. Она даже сама стала режиссером документальных фильмов, но кому это интересно, когда Луселия так эффектно отбивается от злодея в своих пышных платьях небесно-голубого цвета.

Рабыня Изаура
0:00 / 00:54

Наталия Орейро

Еще одна латиноамериканская актриса-певица, прославившаяся ролью девушки-сорванца. Свое восхождение на телеолимп Натали начала с 16 лет. Уже в 20 она снимается в главной роли в сериале Богатые и знаменитые в паре с красавцем Диего Рамосом. Спустя год мы уже смотрим на нее в своих телевизорах в образе взбалмошной девицы Милагрос, сиротки, что попадает в качестве служанки в дом состоятельного семейства, где она непременно влюбляется в одного из сыновей – Иво. У нас сериал показывали на Новом канале. Поскольку сама она является яростной фанаткой футбола, то все ее героини тоже неплохо обращаются с мячом. Сейчас Натали 39 лет и она по-прежнему на коне, активно поет и снимается, причем не только в сериалах.   

Дикий ангел
0:00 / 01:56

Элен Ролле

В роли Эллен актриса снялась еще в Первых поцелуях, сыграв там старшую сестру Жюстин. А вот популярный французский сериал Эллен и ребята стал уже спин-оффом про саму девушку и ее друзей-студентов. И да, Эллен сама спела саундтрек к сериалу. Молодая красивая блондинка, которая вдобавок встречается с не менее привлекательным Николя, стала для нас в свое время примером для подражания. И вот уже, забыв про все бразильское, мы обожаем французов и следим за тем, кто во что одет. Но как и ее коллеги по сериалу в актерской карьере Эллен не достигла большего успеха.

Элле и ребята
0:00 / 01:01

Ольга Сумская

Главная красавица украинского телеэкрана, Ольга навсегда осталась Роксоланой, украинкой, попавшей в рабство к турецкому султану. Блондинка с длинными густыми волосами и красивой фигурой завладела сердцем жестокого правителя и покорила украинского зрителя своими нарядами и мудрым характером. Ольга по-прежнему считается одной из самых видных и известных театральных актрис, вот только в телевизоре кроме Роксоланы мы других ее появлений и не вспомним.

Роксолана
0:00 / 10:02

Хизер Локлир

Неизвестно, как бы сложилась судьба популярного в начале 1990-х сериала Район Мелроуз, если бы его создатель Аарон Спеллинг не ввел в проект нового персонажа – бизнес-вумен Аманду Вудворд. Спеллинг на то время уже работал с Хизер в Династии, но роль Аманды принесла актрисе ошеломительный успех. Расчетливая стерва, переспавшая со всеми героями мужского пола, постоянно крутившая интриги, выглядела куда эффектнее своих положительных соперниц. Поэтому до самого финала мы искренне переживали за Аманду и ее личное счастье. У Локлир дела сложились не так хорошо. Несмотря на периодические появления на экране в основном в эпизодических ролях, превзойти успех Района Мелроуз ей так и не удалось, отчего психическое состояние актрисы в последние годы значительно ухудшилось.

Район Мелроуз
0:00 / 01:31

Силвия Пфейфер

Эта бразильская актриса и топ-модель появилась на телеэкранах в 1994 г. в главной роли в сериале Тропиканка. Высокая, утонченная, загорелая и успешная Летисия в ее исполнении значительно контрастировала с привычными бразильскими барышнями. Действие сериала происходило в основном на морском побережье, что делало проект еще более привлекательным. После Тропиканки мы видели Силвию в Вавилонской башне и популярном Клоне.

Тропиканка
0:00 / 01:49

Дженни Гарт

Дженни повезло стать одним из четырех главных женских персонажей в популярном телесериале для старшеклассников Беверли-Хиллз 90210. Изначально Келли Тейлор была отведена небольшая роль, но она так полюбилась зрителям, что создатели решили наделить ее большими полномочиями. В отличие от своих подруг Келли не стремилась быть идеальной, но не впадала в крайности. Многим девочкам очень нравилось поведение героини и ее внешний вид. Некоторый даже следили за ее стрижками и обязательно заказывали такую как у Келли своему парикмахеру.

Берерли-Хиллз, 90210
0:00 / 02:17

Марси Уолкер

Было бы странно пропустить кого-нибудь из родоначальницы современных мыльных опер - Санта-Барбары. Несмотря на многочисленные изменения актерского состава шоу, когда из сезона в сезон одних и тех же персонажей играли разные люди,  Иден Кэпвелл навсегда осталась в лице Марси. Вместе с Эйем Мартинесом в роли Круза пара стала самым популярным теледуэтом, на котором, по сути, держалась большая часть эпизодов Санта-Барбары. После такого успеха у Марси были попытки работать на ТВ в еще одном долгоиграющем проекте Все мои дети, откуда актриса ушла прямо на пенсию 11 лет назад. Представьте, теперь она работает пастором где-то в Оклахоме.

Санта-Барбара
0:00 / 01:32

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь