Переключиться на мобильную версию

Теория Большого взрыва: актеры до и после сериала

Популярный сериал о физиках впервые вышел на экраны в 2007 г. А сейчас начался уже 10-ый сезон, который по идее станет последним для Теории. Мы решили вспомнить, кем были любимые актеры до того, как сняться в телесериале.
Поделись

Кейли Куоко, она же Пенни

С самого детства маленькая Кейли мечтала стать теннисисткой, но вместо этого снималась в разных рекламных роликах. В 2000-м после появления в эпизодической роли в телефильме Взрослый Брэди/Growing Up Brady актриса сыграла одну из главных героинь в ситкоме 8 простых правил для друга моей дочери-подростка/8 Simple Rules for Dating My Teenage Daughter. Тут ей достался образ старшей красивой, но взбалмошной дочери отца семейства. Шоу закрыли после 3 сезона из-за низких рейтингов. Потом была главная роль в девчачьей комедии Преступления моды, где Кейли снималась вместе с Меган Фокс. Конечно, Теория Большого взрыва стала для девушки настоящим прорывом. Согласно подсчетам, она получает около $350 000 за один эпизод. Вот только за все это время актриса не снялась ни в одной толковой киноработе, закрепив за собой образ недалекой блондинки со спортивной фигурой.

Кейли Куоко в сериале Взрослый Брэди/Growing Up Brady
0:00 / 04:33

Джонни Галэки, он же Леонард Хофстедер

Будучи серьезным мальчиком, Джон начал свою актерскую карьеру с театра, где весьма преуспел. Но вскоре его тоже потянуло в телевизор. Сначала была роль сына в дурацкой комедии с Чеви Чейзом Рождественские Каникулы/National Lampoon's Christmas Vacation. В это же время шел очень популярный на то время сериал Розанна/Roseanne, где Галэки играл подростка и выглядел почти так же, как и Леонард, только без очков. Дальше актер появлялся в популярных фильмах, но в неприметных ролях – Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Мистер Бин, Чужой билет и даже Ванильное небо. Но только в роли Леонарда его заметил и полюбил зритель. Пару раз получал номинации на Золотой глобус и Эмми, однако остался без наград. В других картинах актер замечен не был. Но думаем, что по окончанию Теории, эта ситуация должна исправиться.

Розанна/Roseanne, Джонни Галэки
0:00 / 03:19

Джим Парсонс, он же Шелдон Купер

Самый старший из всей компании ботанов, Джим попал на киноэкраны позже всех, снявшись в 2004 г. в индии-драме Зака Браффа Страна садов. Он сыграл эпизодическую роль странного бывшего одноклассника главного героя Тима, который сидел и завтракал после вечеринки в рыцарских доспехах и умеет разговаривать на клингонском – выдуманном языке из Стар Трека. Впрочем, как и Шелдон Купер. Джим спустя 10 лет снова сыграет приятеля Зака Браффа в его же новом фильме Хотел бы я быть здесь. Но все это мелочи по сравнению с успехом Теории Большого взрыва, за роль в которой получил четыре Эмми и Золотой глобус. Как и Шелдон, Джим уроженец Техаса.

Страна садов/Garden State (2004) Джим Парсонс
0:00 / 02:13

Саймон Хелберг, он же Говард Воловиц

До Теории Большого взрыва Саймон успел сняться в эпизодических ролях в нескольких известных фильмах – Король вечеринок, История золушки, Эван Всмогущий, Спокойной ночи и удачи и Взлеты и падения: История Дьюи Кокса. Роль Говарда, конечно, стала поворотной для актера. И в отличие от своих коллег кроме Теории он успел сняться у Вуди Аллена в Серьезном человеке, сыграть главную роль к своей же мелодраме Не видать нам Париж как своих ушей, а в этом году Саймон вместе с Мэрил Стрип и Хью Грантом появился в драме Флоренс Фостер Дженкинс.

Король вечеринок/Van Wilder (2001) Саймон Хелберг
0:00 / 00:21

Кунал Найар, он же Раджеш Кутрапали

Британец, индийского происхождения, Кунал, пожалуй, самый образованный в плане актерской игры из всего квартета гиков. И до того, как попасть на телеэкран играл в театре. Теория Большого взрыва – его теледебют. И пока что кроме роли Кутрапали нам сложно выделить какие либо проявления актера.

Маим Бялик, она же Эми Фара Фаулер

Карьеру актрисы Маим начала еще в юности с эпизодических ролей, например сыграла маленькую Бэтт Мидлер в фильме На пляже/Beaches и снялась в клипе Майкла Джексона Liberian Girl. В 15 лет ей досталась главная роль в сериале Блоссом девочки живущей с отцом и двумя старшими братьями, которых бросила мать. Сериал продержался целых пять сезонов. В 2008 г. Маим стала доктором философии по нейробиологии, а спустя два года сыграла эту роль в Теории Большого взрыва.

сериал Блоссом/Blossom
0:00 / 00:48

Мелисса Ройч, она же Бернадетт Ростенковски

Еще один участник актерского состава Теории со специальным образованием. Стендап-комик. Милая блондинка с писклявым голосом также мелькала на экране в маленьких ролях. То в сериале Офис, то в Настоящей крови, то в комедии Люблю тебя, чувак. В прошлом году вышла спортивная комедия Бронза, где Мелисса снялась в роли гимнастки, главной особенностью которой является в сочетании с миленьким голоском тяга к сквернословию. Но такой комический прием уже никого не смог удивить после Бернадетт, поэтому фильм получил не очень хорошие отзывы.

Мелисса Ройч в сериале Настоящая кровь
0:00 / 00:30

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь