Переключиться на мобильную версию

Новые сериалы осени. Часть 1.

В отличие от прошлого года этой осенью нас ждет немало новых телепремьер. Поэтому мы пока что публикуем первую часть самых ожидаемых сериалов нового сезона.
Поделись

Стартап/StartUp

Премьера 6 сентября

Действие происходит в Майами. Что общего между молодым банкиром, роскошным кубинским хакером и бандитом? Ответ - запуск GenCoin, цифровой валюты. Агент ФБР в исполнении Мартина Фримена занимается расследованием криминальных делишек отца Ника Телмана, который просит своего сына спрятать грязные деньги. Парень вкладывает наличку в стартап цифровой валюты Иззи Моралеса. В проекте также заинтересован и местный гаитянский криминальный лидер. Но проворачивать аферу становится все сложнее, когда на хвосте ФБР.  

Стартап/StartUp
0:00 / 01:28

Наемник Куорри/Quarry

Премьера 9 сентября

Сериал основан на серии романов Макса Аллена Коллинса. Мак Конвей (Логан Маршалл-Грин) возвращается с войны во Вьетнаме в Мемфис в 1972 г. Но ни ближайшее окружение, ни он сам не могут принять военное прошлое. Единственное применение своим навыкам морского пехотинца и снайпера Мак находит в работе наемным убийцей. Первый сезон состоит из восьми эпизодов и своим мрачным настроением напоминает шоу в духе Настоящего детектива.

Наемник Куорри/Quarry
0:00 / 01:31

Это мы/This Is Us

Премьера 20 сентября

Трогательный мелодраматический сериал телеканала NBC о человеческих отношениях. Сценарист фильма Эта дурацкая любовь Дэн Фогельман рассказывает, как переплетаются судьбы людей, рожденных в один день. В шоу снимаются Мэнди Мур, Майло Вентимилья, Стерлинг К. Браун, Джастин Хартли, Рон Сепас Джонс, Крисси Мец и Сьюзан Келечи Уотсон.

Это мы/This Is Us
0:00 / 02:35

Преемник/Designated Survivor

Премьера 21 сентября

Этот сериал стоит смотреть уже только потому, что Кифер Сазерленд возвращается на телеэкран. Набегавшись вдоволь за террористами, агент Джек Бауэр стал Томом Киркманом и спокойно работает на правительство США. Но однажды в ночь обращения Президента США к Конгрессу все правительство было уничтожено, а единственным случайно выжившим стал Том, Министр жилищного строительства и городского развития. Теперь он автоматически становится президентом.

Преемник/Designated Survivor
0:00 / 02:36

Смертельное оружие/Lethal Weapon

Премьера 21 сентября

Бессмертный комедийный боевик 1987 г. становится сериалом. В центре сюжета мы видим любимых героев - Мартина Ригса и Роджера Мэрту, только действие переносится в наши дни в Лос-Анджелес. Убитый горем после смерти беременной жены, бывший морской пехотинец Ригс (Клейн Кроуфорд) переезжает в Калифорнию и устраивается работать в полицейское отделение. Его напарником становится Мэрта (Дэймон Уайанс), вернувшийся на службу после едва ли не смертельного сердечного приступа. Абсолютно разным, им теперь приходится искать компромиссы для слаженной работы.

Смертельное оружие/Lethal Weapon
0:00 / 03:06

Изгоняющий дьявола/The Exorcist

Премьера 23 сентября

Телеадаптация книги Уильяма Блэтти 1971 г. Режиссер Руперт Уайатт, снявший Игрока и Восстание планеты обезьян, решил обратиться к мрачной классике. Два очень разных священнослужителя приходят на помощь семье Энджелы Ренс (Джина Дэвис). Первый – прогрессивный и амбициозный отец Томас Ортега, заведует небольшим приходом в пригороде Чикаго. Второй священник - отче Маркус Лэнг – рыцарь-тамплиер наших дней. Вместе им предстоит разобраться с темными силами, захватившими дом Ренсов и его обитателей.

Изгоняющий дьявола/The Exorcist
0:00 / 02:42

МакГайвер/MacGyver

Премьера 23 сентября

Ремейк одноименного сериала середины 1980-х. Ангусу МакГайверу 20 с лишним лет, а он уже работает над секретными миссиями. Вместе с бывшим агентом ЦРУ Линкольном он путешествует по миру и выполняет опасные задания для департамента секретной службы, используя свои необычные изобретательские и инженерные способности, когда из топора можно собрать истребитель. 

МакГайвер/MacGyver
0:00 / 01:47

Люк Кейдж/Marvel’s Luke Cage

Премьера 30 сентября

Новый персонаж студии Marvel, который станет главным героем сериала после появления в Джессике Джонс. Бывший заключенный с нечеловеческими способностями и пуленепробиваемой кожей, Люк Кейдж пытается начать новую жизнь на улицах Гарлема, борясь за справедливость с местной преступностью.

Люк Кейдж/Marvel’s Luke Cage
0:00 / 02:46

Кризис в шести сценах/Crisis in Six Scenes

Премьера 30 сентября

Итак, этот долгожданный момент настал. Вуди Аллен снизошел до маленького экрана и снял свой первый телесериал. Действие происходит в 1960-х в неспокойное для штатов время. К семье среднего класса, живущей в пригороде, приезжает гость, который переворачивает их спокойное существование с ног на голову. Маэстро лично снимается в шоу вместе с Майли Сайрус, Бекки Энн Бейкер, Джой Бехар, Льюисом Блеком, Рэйчел Броснахэн, Кристин Эберсоул, Дэвидом Харбором, Маргарет Лэдд, Элейн Мей, Майклом Рапапортом и Ребеккой Шулл.

Кризис в шести сценах/Crisis in Six Scenes
0:00 / 01:33

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь