Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: День Независимости и кровавая медсестра

На этой жаркой неделе мы смотрим сиквел Дня Независимости о пришельцах, эротический триллер Медсестра и хороший французский мультик Мальчик-фантом.
Поделись

День независимости 2: Возрождение/Independence Day: Resurgence

Студия 20th Century Fox совместно с режиссером Роландом Эммерихом снимают сиквел Дня независимости (1996). В перерыве между двумя фильмами Роланд успел наснимать Послезавтра, 10 000 лет до н.э., 2012, Аноним и Штурм Белого дома. Так что на фантастике, он как следует потренировался.

Двадцать лет спустя, на самом деле и в фильме тоже, земляне худо-бедно живут после атаки инопланетян, используя их же технологии в качестве огромной оборонительной системы. Но космические твари решили зайти на второй круг с более изощренным оружием, чтоб уж наверняка стереть упрямых землян с лица голубой планеты. Уилла Смит на них нет, зато есть Джефф Голдблюм, Билл Пуллман и младший Хемсворт. Зная специфику жанра, американцы наверняка снова победят, и кто-то закурит сигару.

В свое время День Независимости стал культовым боевиком про вторжение пришельцев. Его до сих пор показывают в штатах на 4 июля. И при бюджете в $75 млн. он собрал чуть более $817 млн.

День незалежності- Відродження - Independence Day- Resur...
0:00 / 02:25

Мальчик-фантом/Phantom Boy

Это фильм от французских режиссеров Жана-Лу Фелисели и Алана Ганьеля, чья предыдущая работа Кошачья жизнь (2012) была номинирована на Оскар. Место действия нового мультика – Нью-Йорк. В центре сюжета трогательная история об 11-летнем мальчике Лео, чья болезнь наделяет его сверхспособностями вне физического тела. Он безобиден, но очень любопытный малый, застрявший в больнице для прохождения курса химиотерапии. В это же время криминальный авторитет шантажирует город компьютерным вирусом, что может уничтожить все вокруг, в отместку за несчастный случай в результате которого, злодей выглядит как картины Пикассо. Чтобы помешать преступнику, Лео может покидать свое тело и даже проходить сквозь стены. Кроме того, главный герой заручается поддержкой полицейского, прикованного к инвалидному креслу.

Мальчик-фантом/Phantom Boy (2015)
0:00 / 01:08

Медсестра/Nurse 3-D

Картина 2013 г. Режиссер Дуглас Арниокоски снял кровавый фильмец про медсестру Эбби (Пас де ла Уэрта), которая днем выдает себя за скромную труженицу, а ночью превращается в соблазнительную и смертоносную маньячку. Когда новенькая медсестра (Катрина Боуден) начинает подозревать коллегу в том, что она разделывает своих кавалеров, то и сама попадает в поле зрение психопатки. К тому же Эбби, похоже, влюбляется в свою симпатичную подругу и не собирается ее отпускать.

В фильме также снимаются Корбин Блю, Борис Коджо и Джадд Нельсон.

Медсестра/Nurse 3D (2013)
0:00 / 02:31

Одноклассницы

Нет, ну правда, что ли?! 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь