Переключиться на мобильную версию

Новые сериалы лета: ТОП-10 премьер июня

Ввиду большого количества телепремьер этим летом, мы решили разделить их на месяцы. Итак, что же нового показывают в июне.
Поделись

Сериал Гастролеры продюсирует сам Джей Джей Абрамс
Сериал Гастролеры продюсирует сам Джей Джей Абрамс

Накорми зверя/Feed the beast

Премьера 5 июня

Главная приманка этого сериала: одну из главных ролей играет Дэвид Швиммер, всеми любимый Росс из сериала Друзья. Вместе со своим другом (Джим Стерджесс) он хочет открыть собственный ресторан. Один – крутой шеф-повар и проблемный парень. Второй – профессиональный сомелье, который в одиночку воспитывает сына-подростка.

Накорми зверя/Feed the beast
0:00 / 00:31

Безмозглые/BrainDead

Премьера 13 июня

Сериал снимают создатели Хорошей жены. Действие комедии происходит в Белом доме, куда попадает новенькая. Это первая работа Лорель в Вашингтоне, но она уже успела заметить, что: во-первых, правительство перестало работать, а во-вторых – пришельцы съели мозг большинства сотрудников конгресса и дома на холме.

Безмозглые/BrainDead
0:00 / 00:31

Вина/Guilt

Премьера 13 июня

Когда Грейс Этвуд обвиняют в убийстве своей соседки Молли Райан в Лондоне, ее сестра Натали приезжает из Бостона на помощь вместе с адвокатом Стэном Гаттери. Но чем больше она вникает в дело, тем больше сомневается в невиновности своей сестры. Адвоката играет Билли Зейн.

Вина/Guilt
0:00 / 01:31

Царство животных/Animal Kingdom

Премьера 14 июня

Телеадаптация одноименного австралийского фильма 2010 г. После того, как у 17-летнего Джошуа Коди умирает мать, он вынужден переехать к родственникам – бабушке Жанин в исполнении Эллен Баркин и дядюшкам-красавцам, любителям серфинга и криминала.

Царство животных/Animal Kingdom
0:00 / 02:03

Дядя Бак/Uncle Buck

Премьера 14 июня

Еще одна попытка снять сериал по мотивам одноименного фильма 1989 г. Дядя Бак берется присматривать за тремя детьми своего брата после того, как их нянька увольняется.

Дядя Бак/Uncle Buck
0:00 / 00:31

Гринлиф/Greenleaf

Премьера 21 июня

Мегацерковь

Грейс Гринлиф возвращается в родной дом к родителям спустя 20 лет своего отсутствия и после загадочной смерти сестры. А родители являются основателями мегацеркви Мемфисе с многочисленными прихожанами. Одним из продюсеров теледрамы выступила Опра Уинфри и даже снялась в небольшой роли.

Гринлиф/Greenleaf
0:00 / 01:31

Американская готика/American Gothic

Премьера 22 июня

Продюсером этого проекта выступил сам Стивен Спилберг.

Семейство Хоторнов довольно известно в Бостоне. И когда в городе случается серия страшных убийств, становится понятно, что кто-то из их окружения связан с этими преступлениями. Чем больше нарастает подозрительная паранойя каждого персонажа, тем больше семья начинает разваливаться, и уже каждый сам за себя.

Американская готика/American Gothic
0:00 / 00:31

Тринадцать/Thirteen

Премьера 23 июня

Главной героине сериала Айви Моксем 26 лет. Обычная девушка, живущая в обычном доме на самой обычной улице. Вот только последние 13 лет она провела в плену после того, как ее похитил неизвестный в 13-летнем возрасте. Мать изо всех сил пытается скрыть развод с мужем, сестра переживает, что все внимание теперь достается Айви, а тем временем похититель до сих пор не пойман.

Тринадцать/Thirteen
0:00 / 01:01

Гастролеры/Roadies

Премьера 26 июня

Режиссер Кэмерон Кроу, снявший Ванильное небо, Элизабеттаун и Почти знаменит, решил обратиться к малому жанру и снял сериал на тему тех же гастролей. В центре сюжет дорожные приключения команды техников, менеджеров и обслуживающего персонала, которые ездят по всей стране вместе с рок-группой. Роли исполняют видные товарищи: Люк Уилсон, Имоджен Путс, Карла Гуджино, Рон Уайт и другие.

Гастролеры/Roadies
0:00 / 02:08

Лето мертвых/Dead of Summer

Премьера 28 июня

Действие сериала-ужастика происходит в конце 1980-х гг. в летнем лагере. И как обычно, вместо веселого отдыха получается ужасное кровавое месиво с примесью оккультизма. 

Лето мертвых/Dead of Summer
0:00 / 01:00

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь