Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Люди Икс и Соседи 2

На этой неделе мы смотрим девятых Людей Икс, вторых Соседей и праздничные ужастики.
Поделись

Люди Икс: Апокалипсис/X-Men: Apocalypse

Две недели спустя после премьеры Капитана Америки на большие экраны выходит новое творение студии Marvel – долгоиграющая франшиза про мутантов. А точнее ее девятый фильм, который рассказывает о самом главном испытании для Профессора Икс и его команды мутантов, когда им приходится столкнуться с самым древним мутантом Апокалипсисом, который втягивает их в глобальную войну.

С тех пор, как предыдущий фильм Дни минувшего будущего изменил временной вектор, появилось намного больше возможностей развития сюжета. Теперь все начинается еще в Древнем Египте, где государством правил не царь, а самопровозглашенный полубог, один из самых древних мутантов Эн Сабах Нур, он же Апокалипсис, который менял лишь свою оболочку, переселяясь в новое тело и приобретая способности его бывшего хозяина. И всякий раз его правление сопровождалось глобальными катаклизмами и разрушениями. Так продолжалось до тех пор, пока его не предали собственные воины и не погребли заживо под завалами пирамиды.

Но уже в наше время, в 1980-х, находятся последователи древнего культа, они и становятся причиной его пробуждения. По старой привычке Апокалипсис хочет захватить мир, стереть все человечество, чтобы в живых остались только сильные мутанты. Для реализации конца света он ищет себе четырех помощников. В это время в школу одаренных детей Чарльза Ксавьера поступают новенькие. Именно им предстоит в скором будущем выступить против могущественного мутанта, потому что в одиночку Профессору Икс с ним не справиться. Не обойдется и без старых знакомых.

Надо отдать должное Брайану Сингеру, поскольку спецэффекты получились очень зрелищные, в то время как сюжет оказался значительно слабее. Единственным утешением станет появление Хью Джекмана без футболки.

ЛЮДИ ІКС- АПОКАЛІПСИС
0:00 / 02:16

Не слабый пол/The Opposite Sex

Комедия про отношения между полами 2014 г. Главный герой этого малобюджетного опуса – успешный адвокат по разводам Винс, который постоянно крутит шашни со своими клиентками. Но однажды ему встречается непростая и разведенная барышня Джейн, очень любящая побеждать. Поэтому пара весь фильм заключает всякие пари и споры, и незаметно друг для друга влюбляются.

Не слабка стать (The Opposite Sex) 2014
0:00 / 01:44

Соседи. На тропе войны 2/Neighbors 2: Sorority Rising

Персонажи из первого фильма, как и шутки, перекочевали во вторую часть. Мак и Келли Рэднер уже готовятся стать родителями во второй раз, поэтому решили продать старый дом и уже присмотрели новый в пригороде. На этот они уже нашли покупателя, вот только договор о покупке вступит в силу по 30-дневного испытательного срока. И как назло по соседству, там, где раньше жило беспокойное братство, теперь заселяется сестринство, все участницы которого собираются отрываться по полной программе. Причем не без поддержки старого знакомого Тэдди Сандерса. Чтобы избежать неприятностей с продажей, Рэднеры пытаются утихомирить разбушевавшихся студенток проверенными методами. Когда у них ничего не получается, отвергнутый молодежью Тэдди вынужден примкнуть к клану «стариков» и тоже выйти на тропу войны с девицами.

Судя по уровню шуток и частоте упоминания слова «срака», фильм явно рассчитан на старший школьный возраст или студенческую аудиторию. Остальным же советуем не тратить время зря.

Сусіди 2 (Neighbors 2- Sorority Rising) 2016
0:00 / 02:32

Праздники/Holidays

Антология пародийных ужастиков, снятых разными режиссерами про разные традиционные праздники и связанные с ними обычаями. День Святого Валентина, День Святого Патрика, Пасха, День матери, День отца, Хэллоуин, Рождество и Новый год – у каждого из них есть темная сторона.

Жахливі свята - Holidays (2016)
0:00 / 01:54

Крякнутые каникулы

И снова российский мультик. В центре сюжета война и дружба китайских и русских (!) уток, которые объединят усилия, чтобы победить злую ведьму.

Крякнутые каникулы (2016)
0:00 / 01:30

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь