Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: мужчина, женщина и зомби

На этой неделе настоятельно рекомендуем вам сходить на мелодраму Мой король. И все.
Поделись

Мой король/Mon roi

Красивая женщина и режиссер Майвенн Ле Беско участвовала с этим фильмом в Основном конкурсе в Каннах в прошлом году.

Венсан Кассель и Эмманюэль Берко разыгрывают извечный пасьянс о Мужчине и Женщине. Страсть, бесстыдство, циничный юмор, членовредительство, разбитая посуда, депрессия и Луи Гаррель - здесь есть буквально все, что необходимо идеальной французской мелодраме, выжимающей сок из не черствых сердец.

Героиня Берко женщина средних лет Тони попадает в реабилитационный центр после перелома ноги в результате падения с лыж. Здесь она начинает вспоминать свои отношения с мужем Джорджио (Венсан Кассель), полные разрушительной страсти.

МІЙ КОРОЛЬ - MON ROI
0:00 / 01:38

Гордость и предубеждение и зомби/Pride and Prejudice and Zombies

Каких уже только не было фильмов про зомби – и скауты, и бобры, и овцы, и школьники, и просто зомби-апокалипсис. Теперь пришла пора умертвить классику.

Сначала это сделал Сет Грэм-Смит, выпустив в 2009 г. пародийный роман Гордость и предубеждение и зомби, переделанную на новый лад книгу Джейн Остин. Экранизацией этого произведения занимался Берр Стирс. Действие, как и положено, происходит в Англии в 19 веке, куда проникла неизвестная напасть, поэтому страну заполонили ходячие мертвецы. Чтобы хоть как-то отгородиться от них люди обнесли Лондон высоким забором и выкопали ров вокруг территории, которую теперь называют чистилищем. После пика эпидемии ситуация наладилась, не считая периодических нападений. Большинство местных жителей обнесли свои дома специальными заграждениями и обучались боевым искусствам, чтобы дать зомби смертельный отпор.

Среди умных оказалась и семья Беннет с пятью дочерьми, где каждая из них похожа на Баффи в платьице в нежный цветочек. Две старшие – Элизабет и Джейн находятся на выданье причем в срочном порядке, поскольку у семьи нет денег. Но помимо любовных проблем с мистером Дарси и мистером Бингли девушки активно истребляют ходячих мертвецов.

На кого рассчитана картина непонятно, поскольку для женской аудитории в ней многовато зомби, а для мужской – многовато ванильной возни между парочками. И тема зомби все равно не раскрыта.

Гордість, упередження та зомбі - Pride and Prejudice and...
0:00 / 02:27

Новые приключения Аладдина/Les nouvelles aventures d`Aladin

Слегка осовремениная версия старой сказки о волшебной лампе, джине, босом воре и прекрасной принцессе. Сюжет остался прежним: правитель Багдада пытается выдать свою красавицу-дочь за богатого жениха, а она в свою очередь делает тайные вылазки из дворца, чтобы увидеть настоящую жизнь за пределами золотой клетки. На улице она встречает кучерявого воришку Аладдина и влюбляется в него. А дальше все по накатанной. Лампа, джин, ковры-самолеты и богатые женихи. В конце, как обычно, все будет хорошо. Классика приправлена современным юмором.

Нові пригоди Аладдіна
0:00 / 01:51

Робинзон Крузо/Robinson

Франко-бельгийский мультфильм о том самом Робинзоне Крузо, которого после шторма волны выбрасывают на необитаемый остров вместе с обломками корабля. Оказывается, что здесь живет разнообразная фауна. Звери с интересом и опаской встречают двуногого чужака, снимающего с себя кожу. Но вскоре они понимают, что опасности Крузо не представляет, и даже заводят с ним дружбу. Вот только не все местные обитатели рады такому соседству.

Робинзон Крузо/Robinson
0:00 / 01:46

Разборка в Маниле/Showdown in Manila

Советуем вам потратить с умом свои 100 грн. и не ходить на этот фильм. Пусть даже режиссер – Марк Дакаскос. В свой проект актер позвал принять участие стареющих звезд боевиков 90-х гг., про которых уже многие успели забыть. Кучка этих героев отправляется в дремучие джунгли под предводительством двух частных детективов на поиски опасного террориста.

Разборка в Маниле/Showdown in Manila
0:00 / 01:21

Барби: Шпионская история/Barbie: Spy Squad

Детская версия Ангелов Чарли, только вместо Чарли здесь тетя Зоуи, которая и собирает девушек вместе, чтобы сделать из них суперагентов. Барби и ее лучшие подружки Тереза и Рене с детства занимаются спортивной гимнастикой, поэтому находятся в отличной физической форме. В ближайшее время им предстоит найти воровку с розовыми волосами в неузнаваемой маске. Girls only, короче.

Барби: Шпионская история/Barbie: Spy Squad
0:00 / 02:11

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь