Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: новый Перевозчик и боевой Кролик

На этой неделе в украинском кинопрокате очень слабые премьеры. Попытка снять нового Перевозчика, китайский Кролик и пара ужастиков.
Поделись

Перевозчик: Наследие/The Transporter Refueled

Говорят, чтобы сняться в роли Фрэнка Мартина актер Эд Скрейн ушел из сериала Игра престолов. И зря. Перевозчик без Стэтхэма, конечно же, не тот.

Где-то на юге Франции Фрэнк ведет относительно спокойный образ жизни, молча доставляя посылки сомнительным личностям. Когда к нему на побережье приезжает отец, их семейный уикенд становится катастрофой. Роковая дамочка и трое ее симпатичных помощниц вербуют главного героя, чтобы совершить ограбление века. Кроме того красотки хотят отомстить какому-то русскому (не может такого быть) мафиози. Так что все, как обычно – гонки, женщины, злодеи и, на этот раз, очень много продакт плейсмента.

Перевізник- Спадщина - The Transporter Refueled
0:00 / 01:35

Видения/Visions

Режиссер Кевин Гротерт любит снимать ужастики. До Видений он показал два фильма франшизы Пила и триллер Джезабель. В новом  его творении даже играют знаменитые актеры, но шедевра из этого не получилось.

Фильм рассказывает о семейной паре. Муж занимается виноделием и перевозит свою жену на ферму. Она беременна, и после переезда в новый дом начинает видеть необъяснимые вещи, связанные с предыдущими хозяевами.

Видіння - Visions
0:00 / 01:59

Кунг-фу Кролик: Повелитель огня/Tu xia zhi qing li chuan shuo

Китайцы позавидовали славе американской Панды Кунг-фу и сняли свой мультик, только уже про кролика.

Этот самый Кролик неожиданно побеждает в соревнованиях лучших мастеров кунг-фу. Жители маленькой деревни сразу полюбили героя. Вот только секрет его силы заключается в волшебном камне. И на него претендуют другие товарищи с не очень хорошими намерениями. Так что Кролику придется справляться самому с неприятелями.

Кунг-фу Кролик- Повелитель огня
0:00 / 01:44

Пиковая дама: Черный обряд

Зачем-то снова российский фильм в нашем прокате.

Старая как мир и все советские пионерские лагеря легенда находит воплощение в современном фильме.

Школьники решают провести дома обряд вызова той самой пиковой дамы. Страшной тетки, которая должна появляться в зеркале. Доигрались. Она таки пришла за всеми участниками и не успокоится, пока не заберет их души.

Пиковая дама- Черный обряд
0:00 / 02:25

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь