Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Пиксели, брови и китайский Титаник

В прокат выходит блокбастер Пиксели с Адамом Сэндлером – если вы вдруг его не перевариваете, вас утешит Кара Делевинь и/или китайское кораблекрушение.
Поделись

Пиксели/Pixels (2015)

В 80-х NASA выслала в космос капсулу с файлами о человечестве, среди которых были и информация о популярных на тот момент видеоиграх. Надеялись, что инопланетяне выйдут на контакт – что и случилось, только не так, как предполагали в 80-х. Инопланетяне напали на Землю в виде героев этих самых видеоигр – ну вот представьте, в один прекрасный день ваш дом рушат… гигантские Супербратья Марио.

Режиссером чуть ли не главного летнего блокбастера стал тоже человек из 80-х – Крис Коламбус. В главных ролях Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Джош Гэд и, внимание, Питер Динклейдж – все они геймеры, которые знают видеоигры чуть ли не изнутри. На фильм лучше идти с детьми (хотя им все эти компьютерные герои УЖЕ незнакомы) – фильм рассчитан на семейный просмотр, и пошлости в нем нет.

Пікселі
0:00 / 02:18

Бумажные города/Paper Towns (2015)

Квентин – обычный подросток, ничем не примечательный школьник. Марго – красивая и обаятельная девушка, живущая по соседству. Разумеется, он в нее влюблен, а она гуляет с красивыми парнями. Квентин недолго страдает – однажды ночью Марго появляется в его спальне с просьбой помочь ей отомстить ее бывшему парню. А затем Марго пропадает, оставляя Квентину подсказки на случай, если ему вздумается ее найти.

Супермодель Кара Делевинь (ключевое слово «брови») играет роковую женщину, то есть девушку, которой зачем-то понадобился среднестатистический мальчик. Эту мелодраму можно было бы и вовсе не заметить, если бы она не была снята на основе одноименной книги популярного американца Джона Грина, получившей даже приз Эдгара По за лучший подростковый роман.

Паперові міста
0:00 / 02:25

Переправа/The Crossing (2014)

Первая часть монументального исторического фильма китайского режиссера с голливудской карьерой. В 1949 г. судно Тайпин, шедшее из Шанхая на Тайвань, столкнулось с другим судном и пошло на дно. Тайпин, рассчитанный максимум на 500 пассажиров, вез полторы тысячи китайцев, которые спасались от победившего на материке коммунизма. Погибли все пассажири и члены экипажа. В центре сюжета фильма, конец которого, как в случае с Титаником, например, приблизительно известен – конечно, любовь. Мы видим три влюбленных пары, которых в итоге объединит кораблекрушение. Идти на фильм следует, если Титаник вас ни секунды не бесил, если вы согласны смотреть на волны в 3D, и если вам, как и нам, интересно, зачем Джон Ву поделил эту свою маринистику на две части.

Переправа
0:00 / 01:44

Гороскоп на удачу (2015)

А можно, а можно мы о российских фильмах будем писать одним предложением? Можно? Спасибо.

Комедия-мелодрама, в которой Светлана Ходченкова играет  богатую «дочку Корякина» и стремится женить на себе бедного сотрудника рекламного агентства, который верит в гороскопы.

Гороскоп на удачу
0:00 / 02:13

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь