Переключиться на мобильную версию

10 актрис, которых не любят

Представляете, богатых, красивых и знаменитых любят не всегда! Есть минимум 10 женщин, с которыми в Голливуде хотели бы не работать.
Поделись

Скверный характер, плохая репутация, отрицательное отношение общества могут помешать в карьере кому-угодно, только не голливудским актрисам. Как показывает практика, если актрису ненавидят даже «бабушки у подъезда» - в кинотеатры на фильм с ее участием пойдут толпы. Всеобщая нелюбовь героиням нашего материала только на руку.

Анджелина Джоли

Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и женщина, которую больше всего ненавидят американцы. Во-первых, ей не верят – еще каких-то 15 лет назад она ширялась, «била» татухи, целовалась взасос с собственным братом, приходила на интервью пьяная (если приходила вообще) – а тут вдруг орава детей, камерное поведение на красной дорожке и не сходящая с лица добрая улыбочка. Во-вторых, Анджелина увела мужа у самой любимой американской актрисы – а такое публика простить не может. В-третьих, не укрепило любовь народа и просочившееся неизвестно как сведение о том, что Джоли и Питт тщательно контролируют все, что пишут о них в мировой прессе – якобы армия их пиарщиков усиленно следит за тем, чтобы писали либо про детей и семейные ценности, либо про благотворительность. Случайных снимков звездной пары с кучей детей на какой-нибудь яхте в Италии не бывает  - все «вбросы» о личной жизни пары тщательно спланированы, а на менее «картиночные» события (которых тоже предостаточно) прессу просто не зовут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ЛУЧШИЕ РОЛИ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ

Гвинет Пэлтроу

К Гвинет относились сдержанно до ее эмоциональной реакции на награду Оскар в 1999 г., истеричные подергивания руками и невнятную благодарную речь. В последнее время нетерпимость по отношению к Гвинет усилилась из-за того, что она начала давать слишком много интервью – странных интервью. Цитаты Гвинет породили массу мэмов, некоторые из этих цитат оскорбительны, большинство же – откровенно глупы. О вреде солнца для кожи: «Люди – это люди, а солнце – это солнце, оно не может нам вредить! Ничто естественное не может вредить людям!» О том, как трудно быть кинозвездой: «Я всерьез думаю, что быть на съемочной площадке труднее, чем быть обычной мамой, которая ходит на обычную работу». О коллегах по цеху: «Вот смотрю я на Риз Уизерспун и думаю – да, она такая милая, но, боже, снова романтическая комедия? Зачем ей эти глупые романтические комедии? Хотя, конечно, все это ради денег и статуса».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ЛУЧШИЕ РОЛИ ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

Лиэнн Раймс

Было время, когда Лиэнн Раймс обожали – в 14 лет она выиграла Гремми, и ее дебютный кантри-альбом Blue расходился рекордными тиражами. Отношение общества к ней изменилось, когда она, будучи уже замужем, закрутила роман с женатым на то время актером Эдди Сибрианом. Пара до сих пор вместе, но, что альбомы Лиэнн, что фильмы с участием Сибриана американское общество принимает крайне туго.

Кэтрин Хейгл

Все актеры, которым довелось играть бок-о-бок с Хейгл, говорят о ее несносном характере – она несдержана, груба, очень капризна. Публика ходит на фильмы с Хейгл, но найти ей партнера по фильму становится все труднее – актеры отказываются от роли, узнавая, что им придется работать на одной съемочной площадке с Хейгл.

Дженнифер Лопес

Коллеги по киноиндустрии не любят Лопес за то, что она напрочь забыла о скромности и правилах приличия, и везде ведет себя как дива. Публика не любит Лопес просто потому, что не верит ей – такая улыбчивая и якобы простая Jenny from the block во время любого интервью, она легко разбивает семьи, корыстна в отношениях с мужчинами и не особенно рьяно участвует в благотворительных проектах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 ГЛАВНЫХ ПЕСЕН АКТРИСЫ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Ким Кардашян

Коллеги по ТВ наверняка завидуют Ким. Ну вот вы представьте: есть какой-нибудь телеведущий, который долго учится, затем долго пробивается в какое-нибудь рейтинговое шоу, готовится к каждому эфиру, старается умело шутить и незаметно стареть – и тут… Появляется некто Ким Кардашян, которая пускает телекамеры во все сферы своей жизни, и телешоу о жизни ее семьи (мало чем примечательное) начинает вытеснять с первых позиций рейтингов остальные тв-продукты. Ким Кардашян бесит абсолютно всех потому, что она – по сути, ноль, и одним своим существованием она перечеркивает постулат о том, что, чтобы чего-то добиться, надо тяжело работать. Человек ничего не создал, ничего не умеет, и главные ее достижения на сегодняшний день – муж Канье Уэст и большой объем таза. Все.

Майли Сайрус

Некогда любимая американцами девочка-вундеркинд, исполнительница главной роли в сериале канала Disney о Ханне Монтане, сегодня стала настоящим enfant terrible американской поп-сцены. Она прямо на сцене курит траву, снимается обнаженной в фотосессиях, говорит в интервью глупости и гадости, при этом ей всего 22 года. И дело не в том, что до нее никто такого не делал (чего стоит «детство» той же Дрю Берримор!), просто американские родители больше не хотят, чтобы их дети слушали Майли, смотрели клипы или фильмы с ее участием. Она – нечто похожее на то, чем была для наших родителей в свое время группа Мальчишник.

Кристен Стюарт

Стюарт не зря кинулась в европейское кино (и даже отхватила Сезар за роль в Зильс-Марии) – в американском она мало кому нужна. Во-первых, публика давно уже недоумевает, как девушка с таким недвижимым и неэмоциональным лицом в принципе могла попасть в актрисы. Во-вторых, очень некрасивой была ситуация, когда Стюарт, практически не скрываясь, закрутила роман с женатым режиссером, будучи еще в отношениях с Робертом Паттинсоном.

Джулия Робертс

Обладательница самой обворожительной улыбки в Голливуде не общается с коллегами на съемочной площадке, у нее самые трудновыполнимые требования бытового райдера, она сложнее других ладит с режиссерами и прислушивается к их просьбам. Она может себе это позволить, скажете вы. И будете, наверное, правы.

Линдси Лохан

Когда-то актриса-вундеркинд, обаятельная и талантливая, сегодня – завсегдатай голливудских криминальных хроник. Перед камерами на красных дорожках Линдси все реже бывает трезвой, все чаще посещает «рехабы», а ее фотографии после задержания за рулем в пьяном виде – вообще обычное дело. Линдси, угомонись! 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь