Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: стриптиз и желтые человечки

В этот относительно спокойный киночетверг украинский зритель может сходить на детский мультфильм Посипаки или посмотреть стриптиз в исполнении голливудских звезд.
Поделись

Супер Майк XXL/Magic Mike XXL

Вместо Стивена Содерберга в режиссерском кресле проекта сидит Грегори Джейкобс, но Стивен пожелал остаться в качестве оператора, руководителя и редактора. Для подстраховки. Ведь у Джейкобса не очень богатое режиссерское прошлое – ужастик Призраки и криминальная драмеди Аферисты. Зато он может похвастаться хорошими продюсерскими проектами, такими как Грань будущего, За канделябрами, Побочный эффект, Тринадцать друзей Оушена и другими.

По сценарию Рида Каролина, который занимался первым фильмом тоже, действие происходит спустя три года после Супер Майка. Герой Ченнинга Татума бросил раздевание за деньги. Остальная команда Королей Тампы решила последовать его примеру, но перед этим станцевать свое финальное супершоу в Миртл Бич. Разделить с ними этот момент они приглашают Майка. Парни отправляются в увлекательное путешествие, чтобы встретить старых знакомых и завести новых.

Джада Пинкетт Смит играет владелицу клуба. Еще были замечены Амбер Херд, Дональд Гловер,  Элизабет Бэнкс и Энди Макдауэлл. И если первая часть была похожа на сказку про американскую мечту, то вторая лента больше похожа на игровую. Но драматическая часть вполне может раствориться в танцах. Несмотря на отсутствие взрывов, погонь и прочих обязательных спецэффектов хорошего блокбастера, у Супер Майка есть все шансы повторить успех первой части, которая при скромном бюджете в $7 млн. заработала более $167 млн.

Кроме вышеназванных звезд в фильме также снимаются и снимают Джо Манганьелло, Мэтт Бомер, Адам Родригес и Майкл Страхан. И не надо ждать блестящей актерской игры с заламыванием рук, смотрите на красивую картинку и наслаждайтесь.

Супер Майк XXL
0:00 / 02:05

Посипаки/Minions

Отличный мультфильм для семейного похода в кино. После выхода двух частей мультика Гадкий Я стало понятно, что во многом своим успехом проект обязан второстепенным персонажам, а именно миньонам, помощникам Грю. Смешные, одинаковые, наивные и немного глуповатые человечки разговаривают на выдуманной тарабарщине, но их все понимают. И теперь они стали главными героями.

В новом мультике мы узнаем историю их возникновения. Оказывается, миньоны, они же посипаки, существовали испокон веков и точно также вышли из моря на сушу, как и все живые организмы на планете Земля. С тех пор посипаки находятся в вечном поиске хозяина, чтобы ему прислуживать. И лучше, чтобы он был злым. Но в силу своей беспечности и добродушия желтые человечки все это время невольно становились причиной гибели своих повелителей. Но без них миньонам совсем грустно. Поэтому трое представителей племени Кевин, Боб и Стюарт отправляются на поиски нового злодея. Приплыв в Америку друзья решают съездить на конвенцию Злодий-кон, где им уж точно должно повезти с хозяином.

Добро, как обычно, победит зло.

ПОСІПАКИ
0:00 / 03:15

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь