Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Рассел Кроу, драконы и рыцари

В этот вялый в плане премьер четверг в украинский прокат выходит драма с Расселом Кроу, рыцарское что-то с Клайвом Оуэном и испанская комедия.
Поделись

Искатель воды/The Water Diviner

Рано или поздно такой актер как Рассел Кроу должен был прийти к режиссуре. Первый свой фильм он решил снимать в родной Австралии. Действие картины происходит в 1919 г. на турецком полуострове Галлиполи, куда отправляется главный герой, чтобы разыскать своих пропавших сыновей после жестоких боев в ходе Дарданелльской операции во время Первой мировой войны. Там он знакомится с красивой турчанкой, владелицей отеля в исполнении Ольги Куриленко, которая тоже помогает ему в поисках детей, как и пара турецких офицеров. Несмотря на возможные доказательства гибели сыновей, главный герой не теряет надежды их найти, поскольку парней могли забрать в плен.

В фильме также снимаются Джей Кортни, Йылмаз Эрдоган, Джем Йылмаз, Стив Бастони, Изабель Лукас, Райан Корр, Дэн Уилли, Дэймон Херриман, Жаклин Маккензи и другие.

Шукач води
0:00 / 02:42

Золотой мальчик/Un ragazzo d'oro

Драма режиссера Пупи Авати рассказывает о копирайтере рекламного агентства Давиде Бьясе, который мечтает стать писателем – как и его отец. Отец погибает в автокатастрофе, а на похоронах к юноше подходит роскошная женщина, которая просит убрать ее имя из последнего, и пока еще неопубликованного романа отца. Но Давиде ничего не находит и решает сам их написать, чтобы выдавать частями за отцовские. Женщину играет Шерон Стоун.

Золотой мальчик
0:00 / 02:06

Гнездо Дракона/Dragon Nest: Warriors' Dawn

Китайский фэнтезийный мультик с драконами, эльфами и прочей характерной выдумкой. Сюжет основан на одноименной компьютерной игрушке. Главный герой мальчишка-неудачник Ламберт, у которого вечно возникают проблемы из-за его вертлявости и неуклюжести. Как обычно бывает в таких случаях, парню суждено стать настоящим героем. Он присоединяется к Лиге Победителей драконов, чтобы спасти родную землю Альтеру от Черного Дракона, проснувшегося и готового снова убивать.

Гнездо Дракона
0:00 / 02:10

Прости за любовь/Perdona si te llamo amor

Испанская романтическая мелодрама. Точно такой же фильм, но итальянского происхождения вышел в 2008 г. с последующим сиквелом Прости, хочу на тебе жениться два года спустя. Главный герой Алекс – успешный привлекательный 37-летний мужчина, директор рекламного агентства, достиг стабильности в жизни и даже готов жениться на своей давней подруге. Но спокойная жизнь переворачивается с ног на голову после случайного знакомства с 17-летней Никки.

Прости за любовь
0:00 / 01:25

Последние рыцари/Last Knights

Японский режиссер Казуаки Кирия снял два фильма и решил привлечь к своей персоне больше внимания. Ничем другим объяснить участие в этом фильме Клайва Оуэна и Моргана Фримана нельзя. Снимали картину в Чехии на деньги Южной Кореи.

Действие происходит где-то в средневековье. Оуэн играет отважного военачальника Рейдена, верного слугу своего короля Бартока (Морган Фриман). Несмотря на все старания сохранить мир в королевстве, правителя предает его же министр и свергает с законного трона. Рейден же не намерен сидеть сложа руки и начинает готовиться к мести обидчику.

Последние рыцари
0:00 / 02:30

Женщины против мужчин

Бывший КВН-щик и выпускник Камеди Клаба Таир Мамедов, снявшийся в низкопробных комедиях Что творят мужчины, решил и сам сесть в режиссерское кресло. По его мнению, лучше всего это сделать на Кубе. Именно на этом острове и происходит основанная часть уморительной (от слова мор) комедии. Три пары школьных товарищей после многих лет отношений решают устроить тройную свадьбу и поехать в свадебное путешествие тоже вместе. В первый же день женихи в пух и прах ругаются с невестами, после чего между ними начинается настоящая война.

Женщины против мужчин
0:00 / 02:13

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь