Переключиться на мобильную версию

Застолье у экрана: что покажут 31 декабря по ТВ

В процессе нарезки оливье, колбасы и прочих праздничных кушаний по телеку должно звучать правильное сопровождение.
Поделись

06:00 Миссис Даутфайер, 1+1

Бывший актер, неудачник, теряет возможность видеть детей в ходе болезненного развода. Он переодевается в женское платье, и нанимается няней к своим же детям. Он настолько убедительно играет женщину преклонного возраста, что ни бывшая жена, ни сын с дочкой не узнают его. Золотой глобус Робину Уильямсу, которого мы, к сожалению, потеряли в этом году.

 

06:50 Отпуск по обмену, Украина

Миленькая романтическая комедия. Две главных героини (Кейт Уинслет и Камерон Диаз) решают сжечь все мосты, после того как их личная жизнь терпит крах. Только одна живет в Британии, а другая - в Южной Калифорнии. Познакомившись в интернете, они на время рождественских каникул решают поменяться домами. Для героини Диаз такой обмен становится настоящим испытанием, поскольку не привыкла эта мадам к зиме. Но в компании Джуда Лоу никакой мороз не страшен.

09:10 Пес Барбос и необычный кросс. Самогонщики, Интер

Впервые троица Вицин-Никулин-Моргунов появилась в гайдаевском фильме Пес Барбос и необычный кросс (1961), затем переползла в Самогонщики (1961), а затем уже в самые массовые комедии Гайдая. Трус, Балбес и Бывалый – самые симпатичные антигерои советского экрана: уверенный «пахан» Бывалый (Моргунов), алкоголик Балбес (Никулин) и ипохондрик Трус (Вицин) до конца своих актерских дней не могли избавиться от навязчивых амплуа.

09:40 Иван Васильевич меняет профессию, Интер

Одна из лучших комедий Леонида Гайдая, снятая по мотивам пьесы Булгакова Иван Васильевич. Вечный Шурик Александр Тимофеев изобретает машину времени и переносится на ней вместе со своим соседом Иваном Буншей и вором Жоржем Милославским во времена правления Ивана Грозного. Последний, кстати, как две капли воды похож на соседа, и по иронии судьбы попадает в наше время.

 

11:00 Джентльмены удачи, 1+1

Комедия, приподнимающая занавес над реалиями криминального мира. Герой Евгения Леонова водночасье из заведующего детским садом становится криминальным авторитетом, говорит бандитам фразы вроде «Пасть порву, моргалы выколю!», добровольно идет в общую камеру, разъезжает в компании преступников в бетономешалке – и все это по просьбе родной милиции.

 

12:10 Новогодние приключения Маши и Вити, ТЕТ

Неплохой фильм о двух советских детях (он верит в науку, она верит в чудеса), которые по велению Деда Мороза отправляются в сказку. Замечательные песни Геннадия Гладкова, и совсем потрясающий Кот Матвей в исполнении Михаила Боярского.

 

 

12:20 Марья-искусница, Энтер-Фильм

Чудесная сказка Александра Роу – Марью-Искусницу, мать главного героя, крадет водяной. Мальчик идет спасать маму из плена, в этом ему помогает отставной солдат, который не терпит несправедливости.

 

 

15:00, 17:15 Тачки и Тачки -2, 1+1

Остроумные мультфильмы о приключениях гоночной машины Молния Маккуин и друзей. В первой части Маккуин участвует в кубке Большого Поршня и борется с несправедливостью, во втором разрушает планы мирового злодея в компании лучшего друга, эвакуатора Мэтра. Фильм насыщен остроумными диалогами. Особенно хорош украинский дубляж. К примеру, момент, когда старый грузовик доверительно сообщает новенькой машине: "Була в мене одна Галя...".

15:20 Мама, Энтер-Фильм

Музыкальный фильм-сказка о волке и семерых козлятах. Волк – Михаил Боярский, Коза – Людмила Гурченко, чудесный грим и замечательные песни. Фильм снимался СССР совместно с Румынией и Францией, задействовано много иностранных актеров – в частности, «козлята» почти все румыны.

 

16:50 Чародеи, Энтер-Фильм

Фильм-сказка по сценарию Стругацкий. Прекрасный Александр Абдулов играет главную роль – влюбленного и не теряющего надежды вернуть свою любовь настройщика музыкальных инструментов. Наивный фильм, любимый публикой за сочные образы и запоминающиеся песни.

 

18:00, 19:45 Шрек и Шрек-2, К1

Две лучших части о приключениях зеленого огра и его шумных друзей. Первый мультик в истории Американской киноакадемии, получивший премию Оскар за лучший анимационный полнометражный фильм. Он, конечно, не очень новогодний прям, зато очень смешной.

 

 

19:30 Полосатый рейс, НТН

Замысловатым образом повар, притворившись дрессировщиком, из попадает на корабль, который перевозит настоящих хищников. Пока он знакомится с тиграми, на корабле развивается пылкая любовная история между капитаном и непоседливой и очень упрямой буфетчицей. Евгений Леонов в роли повара-дрессировщика однозначно спасает этот странный сюжет, как и крылатая фраза о «группе в полосатых купальниках».

19:55 Ирония судьбы, или с легким паром!, СТБ

Главный новогодний фильм постсоветского пространства о встрече девушки Нади и парня Жени. Картину каждый год, притворно постанывая, смотрят все и каждый, и в который раз удивляются тому, как голос Талызиной идет к внешности Брыльской и тому, как отлично Мягков играет пьяного.

 

01:00 #кращийконцертроку, ТЕТ

Телеканал решился на смелый шаг и снял «голубой огонек» в непривычном для нашего зрителя формате. Это живое выступление молодых и прогрессивных украинских музыкантов: Maneken, Onuka, Pianoбой, Champagne Morning, Alloise, Jamala, Sophie Villy, SunSay, The Hardkiss, ТНМК и другие.

 

01:00 Концерт Океаны Эльзы, 1+1

Дабы убежать от заезженных форматов «плюсы» решили порадовать своего зрителя полноценным концертом Славы Вакарчука и его команды. Отличная альтернатива для тех, кто так и не добрался до юбилейного выступления группы.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь